представляю эти пилотки
Нахуй такой расклад перечисленным категориям граждан ?инженеров, учёных - таких надо собирать со всех стран и делать им условия труда.
Отдельной строкой можно отметить инженеров, учёных - таких надо собирать со всех стран и делать им условия труда.
Нахуй такой расклад перечисленным категориям граждан ?
Сначала нужно делать условия , а не после . Вот всё в кацапии через жопу .
Касапчик, ты застрял в совке, что не удивительно. Весь мир пошел немного дальше: мозгам мало просто дать денег, нужно ещё обеспечить возможность им эти деньги потратить. А у вас президент - хуйло. Посему в ближайшие 300 лет рашн пидерейшн ничего, кроме войны и репрессий не светит, просто свыкнись с этой мыслью
Koalaalla
Из: Ukraine
[девочка]
серьёзный старт
Та там уже не пилотки! Это уже шапки-ушанки!
Они хоть значение этого слова помнят, маразматики?
Вы все такие умные, все знаете, аналитика у вас на высоте....а чтож в жопе такой сидите.
Идите в депутаты - страна нуждается в Вас!
можно цитировать, если місль присутствует, - удаляя авторство.Достаточно не отвечать и не цитировать.
Да прячте ж ві полотенца - не у всех мониторі в пол-стені!
Хуйня якась, а не комомольці! Де ікони з ліками святого хуйла ? Де няша з міроточащем царьом? Де байкери з космєтічками? Нє зачот! Не вдохновля!Они хоть значение этого слова помнят, маразматики?
Канеш помнят! Трахались , жрали водку, спали на собраниях, - хулле?Они хоть значение этого слова помнят, маразматики?
Супер!!!
А я сперва повёлся - такое дерьмо жрать можно только когда подыхаешь с голоду!
Привет, кстати!
Супер!!!
А я сперва повёлся - такое дерьмо жрать можно только когда подыхаешь с голоду!
Привет, кстати!
Приехал из Феодосии
что угнали мой акк.
Вы все такие умные, все знаете, аналитика у вас на высоте....а чтож в жопе такой сидите.
Идите в депутаты - страна нуждается в Вас!