Кацап везде кацап. Тут с под разных прокси пишут но нутро не переделать.Он не крымс он москвичек. Это атлетик
На этом надеюсь остановитесь?-) А то и Кубань грозитесь забрать, а я там недвижимость покупать собираюсь-)
А зачем им причал, если ничего не плавает?
Кто крымса забанилНу что вы так быстро Я не успела
Вы и тех и других считаете боссами, главные США конечно же, но занимаются вашими делами в основном европейцы. Американцы больше стратегическим управлением занимаются и силовым прикрытием
Я давно заметил, что кацап смотрит на мир(в данном контексте страны воспринимает) примерно глазами мелкого уркагана в тюрьме. Есть страны паханы, и есть страны теприлы. Третьего не дано. Терпилы, естсесно, подчиняются паханам.
Раисю, есстесно, считают самым блатным паханом.
Учитывая, что такой подход является абсолютным для кацапов - это опять же говорит об общем уровне нации.
И шо ты этим хотел сказать? Шо ты, оккупантская сволочь, предпочитаешь летать, только, в захваченные земли? Гнида! Шоб тебя, в них и похоронили, тварь кацапская!Я житель МО, летаю 1-2 раза в год стабильно, в основном по работе. Отец (пенсионер), 2-3 раза в год, Крым, Калининград. Сестра, она забугор 2 раза в год, абсолютно простые люди все.
И так все в Москве+МО, а это 20 млн человек.. А еще Питер. Тока эти 3 региона сами можете посчитать,сколько выдадут в статистику..
Вот онлайн табло Домодедово.. Один из 3х аэропортов Москвы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот Борисполь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо, уже? А я думаю шо он молчит...
И? Вам вон поляки маскву отдали а смоленск тока потом. И шо?В 1925 г. коммуняки отрезали от Ростовской области кусок территорий и отдали в Донецкую область, фактически увеличив Донецкую область вдвое. Слава коммунякам!
да нет, казаки лишь часть населения..Просто многонациональная Кубань
Вот царские карты 1876 и 1858 гг. Граница Области войска Донского(Ростовская лбласть) проходила по реке Кальмиус через Мариуполь и буд. Донецк.
Э..зачем они отойдут к ВАМ? что они у вас забыли? Кубань в случае развала РФ, вполне жизнеспособна как самостоятельное гос-во.
Етих кацапов всего сто сорок лямов,а форсу больше чем у комисарши)
Бензоколока сраная!
и я в шоке - не было в теме 15минут - и на те
Именно ТАК и устроен мир. США бомбили Сербию и Белград, Ирак и Ливию.
Только три страны в мире ведут независимую политику - это США, россия (страна-террорист) и Китай.
Именно россия (страна-террорист) и США веду переговоры по Украине. Не Германия и не Франция,эти толко на подпевках у США
Именно россия (страна-террорист) и США решают судьбу Украины. Ваша доля - сидеть и ждать решения СИЛЬНЫХ.
Вы хлавное штаны свои держать не забывайте, силачи.Именно ТАК и устроен мир. США бомбили Сербию и Белград, Ирак и Ливию.
Только три страны в мире ведут независимую политику - это США, россия (страна-террорист) и Китай.
Именно россия (страна-террорист) и США веду переговоры по Украине. Не Германия и не Франция,эти толко на подпевках у США
Именно россия (страна-террорист) и США решают судьбу Украины. Ваша доля - сидеть и ждать решения СИЛЬНЫХ.