облучают... телевизором... ещё с 91г... с 2014г это вообще аллесоблучают чем-то..иначе этот массовый идиотизм обьяснить сложно.
у меня там ВСЕ, хуже - это ток брат в Севастополе.
Щаз перекличку районов устроим!
Кто куда хочет.
Чур, Хол. Гора во Францию!
Раньше бы я на ЮБК сказала бы, а теперь не хочу!
отец дочери тоже в Евпатории... в Украину он не въезднойУ меня под севасом бывший муж сёстры. Ребёнка возила в первый год. Потом сыночка стала дыбки и сказала "никогда и низачто". Сильный ватнизм бывшзятя куда то делся при планомерном угробливании посёлка. Теперь сидят ждут бумаг на выселение. Трясутся. Ну, в гурзуфе знакомые дотряслись. Бумажки на руках.
В Португалию хочу.. Там тепло...
у меня в севасе товарищ. в 13-м уехал из харькова к школьной любви, ярый сторонник НАТО и прекрасно понимавший всю сущность рашки и ещё 10 лет назад мне и окружающим говорил, что Украина должна вступить в НАТО- тогда все на него смотрели с недоумением.. даже не представляю, как он сейчас охуевает от кремлёвской пропаганды в мрыке..оо..так мы родычи по несчастью..))
я вот, лично думаю, что их там каким-то порошком посыпают и облучают чем-то..иначе этот массовый идиотизм обьяснить сложно.
Говорят у вас там много северных пенсов понаехало к теплу поближе - строится вся область на длинный рубль, который запасён ранее, до санкций.
Так?
А я на Гебридские острова.
у меня в севасе товарищ. в 13-м уехал из харькова к школьной любви, ярый сторонник НАТО и прекрасно понимавший всю сущность рашки и ещё 10 лет назад мне и окружающим говорил, что Украина должна вступить в НАТО- тогда все на него смотрели с недоумением.. даже не представляю, как он сейчас охуевает от кремлёвской пропаганды в мрыке..
В Крыму с 2014 года однозначно стало намного лучше. Ни в какое сравнение с украинскими годами.
Что толку от вашей злобы и этих обсуждений? Крым ушел домой. Всё.
И шо ты сюда приперся? Пошел бы на форум Усть-Пиздюйска, похвастался, поблагодарил бы за лучшую жизнь.В Крыму с 2014 года однозначно стало намного лучше. Ни в какое сравнение с украинскими годами.
Что толку от вашей злобы и этих обсуждений? Крым ушел домой. Всё.
Думаешь, 45 повторить? Ты не укуреный?Кениг? Куда уйдет?Кто его отдаст? Его Германия захочет взять, что получить войну с россией? Ты не пьяный?
Кениг? Куда уйдет?Кто его отдаст? Его Германия захочет взять, что получить войну с россией? Ты не пьяный?