А вообще нахуй тот мост, если паромы ахуенно справлялись
Приятно познакомиться, а меня зовут Magoga.
Санкции не могут касаться всех компаний, ну просто физически. Вы явно слабо представляете сколько международных компаний спокойно работают с Крымом.
Да ты прикинь, так и написано в "Trends in International Migrant Stock: The 2015 Revision". United Nations Department of Economic and Social Affairs, Population Division. 2015.
Потому,что такие марионеточные пидары как овощ, министры МВД и генералы обороны,премьеры ставились пуйлом. Где они сейчас? Наверное в Америке)))))подзадержались почему-то у вас.
А вообще нахуй тот мост, если паромы ахуенно справлялись
Паромы это во-первых долго, во-вторых дорого для всех, и наконец это не надежно.
Наши 90-е года, как это не печально, подзадержались почему-то у вас. В росиии конечно полно проблем, но это уже совсем другая страна.
До Рая очень далеко. Но вы тоже адекватно относитесь к вопросу. Ну как Крым может жить хуже если туда вливают столько средств? Это же нонсенс. Санкции конечно неприятны, но в чем их смысл? Что думаете, что раз санкции на Крым наложили, то он как-то от этого вернутся захочет? Этого ведь не произойдет...
россия (страна-террорист) с Германией почти на равных 2е- и 3-е место
Ну сейчас то все правильные стали и министры и президент, так чего?
Ну и отлично. Лично я только рад этому.
Кому и куда вливают? Лично ты, что то получил от этих вливаний? В Крыму цены стали ниже? Коммуналка понизилась? Пенсы от радости взвыли?Ну как Крым может жить хуже если туда вливают столько средств?
СССР тоже не хотел умирать. Один хрен - сдох! И Крым вернете. Когда твои дети с голоду завоят: "Папа жрать хотим" - тогда твои мозги по другому думать начнут. Но это я нарисовал катастрофическую картину. Все будет на много проще. Никто, ни вас, ни крымлядей, не спросит: хотите вы, или не хотите. Решение будет приниматься без вашего участия. А вас, быдло пидаростическое, только, перед фактом поставят.Это же нонсенс. Санкции конечно неприятны, но в чем их смысл? Что думаете, что раз санкции на Крым наложили, то он как-то от этого вернутся захочет? Этого ведь не произойдет...
Мне трудно представить чтобы у нас такого товарища выбрали президентом.
Мне трудно представить чтобы у нас такого товарища выбрали президентом. В 90-е годы возможно после вливания огромных денег олигархами такое было возможно, но сейчас это не реально.
Мне трудно
Мост Украине будет нужен, для экономических связей с самостоятельным Кубанским Государством.Мост нужен чтобы по нему просто ездили. Что касается взрывов, то на перешейке большая часть мостов заминированы, но заминированы они по ту сторону от границы и это факт.