говно вы тянете,ковыряетесь в нем и жрете его ,а я вам сюда Свет и Жизнь принес![EDIA]
Скрєпи.Скутер сиру привіз?
ото всё шо жил, то и напрасно, и есчо, есля я курица, то, кто ты, думаю, фсе догадываютсязабейся в свой курятник,курица, я в Харькове с трех лет живу,а родился в Киеве!
Цифри і факти.
Зараз пік керченської переправи. Черг нема. А були.
Тепер запитання - нащо міст?
Як навіщо? - символ... символ хуйла.Цифри і факти.
Зараз пік керченської переправи. Черг нема. А були.
Тепер запитання - нащо міст?
ото всё шо жил, то и напрасно, и есчо, есля я курица, то, кто ты, думаю, фсе догадываются
умойся пойди ,жидовочка харьковская,хотя какой там Харьков ,поди наверно с луганских ебеней прицокотило ,дерьмецо куринное!)
Хуясосика литовского видать отымели за корчи литовские на бляхах что он тут барыжил. Потом помнится этот гомосек сунулся лугандонцам свои ворованные корчи сбывать. С тех пор у сученка и очко порванное, и губа закатана и зашита. Хотел озолотиться шлюхин сын, а тут такой дуплет
Вот и гавкает теперь опущенная шавка на всех
васёк, чем тебе жидовочки не нравятся?/QUOTE]
Фаршмаком ваняете,штын от вас такой ,что не княжье это дело ,я вас и на нюх к себе не подпускаю,ванючек,ищи ваньку себе под стать ,а ко мне не заигруй ,аннушка!)
фу, блеать, чуть не стошнило, какое твоё коняжье дело, ходи на скутер передергивай
Та да, тебе чурка рустам под стать,это он твои курточки на фото меряет,гамноед?токо не целуйся с ним ,у него всегда полный рот свежего чужого гамна!законтачишься ,хотя ты и так контаченная ,если с такой гнилой мразью общаешься!)
Так не я начал,жидовочка ты провинциальная,ты мне сто лет не всралось,не приставай ко мне и не переходи на личности и национальные признаки и будешь ещё долго барыжить своими курточками!)))
Ну заводит, тебя скутер, зашибись. Приедет в Украину, получит 5 лет тюрьмы, буш без билетов на концерты ходить, тупо на свиданку за пайку.Так не я начал,
Задолбал своей попсятиной.Так не я начал
Да мы такие, я не буду тебя задерживать. Ты ошибся форумомговно вы тянете,ковыряетесь в нем и жрете его
Да мы такие, я не буду тебя задерживать. Ты ошибся форумом