У Урсула уже вся машина на "змейках", шоб быстрей таможню проходить.
а как фсе харашо было!
Как там с порталом через пролив?
Посмеялся от души.
неправильный ответ, в Украину не пускают.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот вопрос надо в анкету на всех пунктах пропуска включить
На нем вата палится моментально
Так им же посоветовали: в кармане пальцы скрестить. Бля, там мужику в этом блоге за сорок. Как он дожил до этих лет с мозгами пятилетки?
Посмеялся от души.
неправильный ответ, в Украину не пускают.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
палец в жопе держите, кацапы херовы.UPD. Знающие люди советуют, отвечать, что Крым украинский и держать фигу в кармане) или скрестить пальцы
А бутылочку куда девать?палец в жопе держите, кацапы херовы.
так я ж и говорю, палец в жопе пусть держат, что бы бутылка не вывалилась.А бутылочку куда девать?
кацапы брехать так и не научились.Посмеялся от души.
Вопрос на украинской границе: "Чей Крым?" неправильный ответ, в Украину не пускают.
На таможне так фраернись, там щас и с дублонами страшно. Фраер?кацапы брехать так и не научились.
а если это шутка. то так себе.
А что, бывает и наоборот?
На днях приехал ко мне друг из Керчи, с семьей, отдохнуть в Израиле. Вопрос не в том, где лучше отдыхать (в Крыму, или в Израиле). Вопрос в другом. Поехали мы в Иерусалим. В районе Стены Плача, археологи ведут подземные раскопки. И мы пошли туда на экскурсию. Идем мы по подземным туннелям и видим - подземная пропасть. До середины пропасти построен мост. Экскурсовод русскоязычный. Рассказывает нам, что Библейский царь Ирод, решил построить многоходовочку в подземном Иерусалиме. Тут мой друг задает ему вопрос: "А почему мост не достроен?" Экскурсовод посмотрел на него "квадратными" глазами и говорит: А всЁ! В этот момент строительства, царь умер. Его наместнику мост оказался не нужным, с подземными многоходовочками. Денежки ушли на другие цели.Как там с порталом через пролив?
На днях приехал ко мне друг из Керчи, с семьей, отдохнуть в Израиле. Вопрос не в том, где лучше отдыхать (в Крыму, или в Израиле). Вопрос в другом. Поехали мы в Иерусалим. В районе Стены Плача, археологи ведут подземные раскопки. И мы пошли туда на экскурсию. Идем мы по подземным туннелям и видим - подземная пропасть. До середины пропасти построен мост. Экскурсовод русскоязычный. Рассказывает нам, что Библейский царь Ирод, решил построить многоходовочку в подземном Иерусалиме. Тут мой друг задает ему вопрос: "А почему мост не достроен?" Экскурсовод посмотрел на него "квадратными" глазами и говорит: А всЁ! В этот момент строительства, царь умер. Его наместнику мост оказался не нужным, с подземными многоходовочками. Денежки ушли на другие цели.
Мой друг никогда не был ватоголовым и ответил экскурсоводу с достоинством: Вот так и Хуйло, как Ирод, сдохнет и никому наш Керченский мост наХуй не нужен будет, что бы его достраивать! А я подумал: Замечательное сравнение двух мостов и двух царей.