А какой там инкубационный период?
Русиш швайне пожалуй лучше воздержаться от посещения славного города, а то ж по возвращении эпидемия может прокатиться по всей росиии.
тише.Еще одна консерва.
Пы.сы. Тем, кому нравятся новости в стиле "там пиздец, вате все хуже и хуже" смотреть не рекомендуется.
Нравятся новости в стиле: N миллиардов на Сочи, на газопроводы в Китай, в Турцию, Сев Поток 2, в Питерский стадион, в "реновации", в "авианосец", в космодром, и т.д. От затрат на аэропорт будет такой-же экономический эффект, пара "виолончелей" хорошим людям. Конвейер нефтяная скважина - Швейцарский банк. Мне нравится.Тем, кому нравятся новости в стиле
Девчушка постоянно выкидывает видео оттуда. Из последнего...
Пы.сы. Тем, кому нравятся новости в стиле "там пиздец, вате все хуже и хуже" смотреть не рекомендуется.
Это хорошо, пусть строят. Когда Украина возвратит оккупированые территории нам будут нужны хорошие аэропорты.Девчушка постоянно выкидывает видео оттуда. Из последнего...
Это хорошо, пусть строят. Когда Украина возвратит оккупированые территории нам будут нужны хорошие аэропорты.
Единственно (я особо не в теме) вроде как забрали контроль(который у них был до окупации) над симферопольским аэропортом у крымских властей, не?
Нравятся новости в стиле: N миллиардов на Сочи, на газопроводы в Китай, в Турцию, Сев Поток 2, в Питерский стадион, в "реновации", в "авианосец", в космодром, и т.д. От затрат на аэропорт будет такой-же экономический эффект, пара "виолончелей" хорошим людям. Конвейер нефтяная скважина - Швейцарский банк. Мне нравится.
Это хорошо, пусть строят. Когда Украина возвратит оккупированые территории нам будут нужны хорошие аэропорты.
Единственно (я особо не в теме) вроде как забрали контроль(который у них был до окупации) над симферопольским аэропортом у крымских властей, не?
Аэропорты за 32 млрд, мосты за туеву хучу денег...
Одни сплошные плюсы - в Рашке все меньше денег и это все достанется Украине.
Надо немного подождать (с)
Один раз посмотрел, как эта дуро-девчушка радостно показывала санатории в Евпатории и рассказывала про водолечебницы в них на радость недалеким и вороватым кацапам. Все оборудование отжатое, производства ООО"Полипромсинтез" г. Киев.Девчушка постоянно выкидывает видео оттуда. Из последнего...
Она утонула.(с) Не?Нахимов сегодня на фоне моста
Только это не Нахимов, а сбежавший с Украины "Генерал Ватутин".
Что характерно, при всех ебанистических затратах, ЗВР вырос за год в районе 20 ярдов. 406 на конец мая