А цэ хто? Кот укроп?А в следующем году по идее должен стать этот:
Т.е., благодаря французам, у них там забрезжил свет в конце моста...?Опять туннель.По которому будут ездить Москвичи, производство которых возобновляет Франция.
Всё равно останутся дебиламиСегодня 31 мая часть жителей Севастополя столкнулась с проблемой: горожане не могут зайти в социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», пользоваться поисковой
... а также кото-фошизд бИндерАвский... но главное - мужЫг!А цэ хто? Кот укроп?
Пошло в ход погодное (климатическое) оружие... В ответ на поздние заморозки в Украине, кацапы получили шторм в Москве и шоб знали за шо, ща получат и в Крыму.На Крым надвигается ураган с грозами
31.05.2017 13:23
В Крыму объявлено штормовое предупреждение. По информации МЧС Республики Крым, 1 июня в Крыму ожидаются местами сильные ливни, грозы, град, шквал 17-22 м/сек.
Ні, це кіт Кат. У мене и хфутболка така е.А цэ хто? Кот укроп?
И я хочу такую.Ні, це кіт Кат. У мене и хфутболка така е.
Десять баксов за майкууу... Можно наладить их выпуск в Израиле и продавать дешевле. Или продавать две за 10$ (черную и белую одним лотом).Та какие проблемы:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня 2 таких белая и черная. Вроде есть и сейчас в наличии на каптерке. Если напрямую заказать не сможешь - напиши. Куплю и вышлю.
Фотки Хуйла от сноса не спасли, теперь сталина вешают.
Ну звиняйте, авторская вещьч. Да и 10% от всей выручки идет сразу на АТО (ребята каждый месяц отчитываются), так чта...Десять баксов за майкууу... Можно наладить их выпуск в Израиле и продавать дешевле. Или продавать две за 10$ (черную и белую одним лотом).
А в следующем году по идее должен стать этот:
Вопросов нету. Пусть еще туалетную бумагу выпустят с мордой хуйла.Ну звиняйте, авторская вещьч. Да и 10% от всей выручки идет сразу на АТО (ребята каждый месяц отчитываются), так чта...
ЗЫ Кстати, материал и пошив очень приличные, не суперкитайский дешман.
Фотки Хуйла от сноса не спасли, теперь сталина вешают.
Ыыыы.... Реально смешно.ох как бомбит на днях в мрые.
аж нравиться.
и воля, оказывается, и все поголом чиновники - все за правосеков топят.
и Герман - надежд их руссских воплощение - и тот, мля - правосек!
Пошло в ход погодное (климатическое) оружие... В ответ на поздние заморозки в Украине, кацапы получили шторм в Москве и шоб знали за шо, ща получат и в Крыму.