Шо там в оккупированном Крыму?

• 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Красава! Такая борзость с первых постов.
Сразу видно "штатного". Да-а-а-а, мельчает Ольгино.

тупой кацап считает, что Турция стала кацапией? Или как он объяснит рост бронирований кацапами туров на 300% ? Каким образом юрисдикция курорта может помешать туристам? Только в однм случае туристов станет меньше, если курорт превратиться в серую зону. Что с Крымом и происходит. А кацапье готовится в Турции отдыхать. там дешевле и качественней

по чем за высер ?

Скажите мне, что єто ироническая постановка?! Вздроч, трєш, стёб, фейк!?

только не утверждайте, что реально єта гора биомяса питается нашим кислородом на нашей планете?!

Да пиздец - если бі даже я там жил, и считал политику страні верной и правильной(упаси Господи), я бі себе такого кровавого позора и представить не мог бі!!!

Такого не біло с 20-х годов прошлого века - когда так хомутали лохов-"гигимонов", которіх потом запрягли в ярмо и отправили на "великие стройки", как баранов!..

Сегодня вернулся из Карпат. Кто раньше дальше Журавлевки не выбирался, те и сейчас по курортам не скучают.
И эпохи надо делить "до предательства рашки" и "после". Майдан только "семье" навредил. А простому люду аукаются действия раши.

8 таки малувато
50 - було б непогано
для особливо смішних - 100
а то я його навіть прочитати не встиг

украинцам не до Крыма, пожрать бы чего!

А кстати, ведь где-то кацап прав - в понедельник, 01/05 к одинадцати часам пошел мяса купить на шашлык и просто дома пожарить-потушить...
И что вы думаете, в одном магазине "М'ясо від селян", что на углу Петра Григоренка и Героев Сталинграда, всю вырезку, ошеек и прочие вкусные кусочки уже разобрали, пришлось покупать в "М'ясо" возле круга "единички" около Дворца Спорта...
А так да, голодуем..

Слава Путлеру! если не более чем на 15% за раз то оно ведь и ничего страшного! Уровень жизни-то простых крымсян вырос ого-го-го как! Не на 15% а на все 100 или даже 200!

патамушто при Украине в Крыму для багатых рассеян цены были сильно низкие, и они тупо не успевали за 2-3 недели потратить все деньги отложенные на отпуск!

та канешна

ласасни тунца!!!

пачём тунец в Крыму?

у нас по 40 гривен за баночку 180 грамм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у зрадныков по чём?