да не смешивайте вы понятия - поездка на ОККУПИРОВАНУЮ территорию и поездка на территорию другого государства!
Угу, пока дети в школе учаться, ехать в Турцию.
Лето - пора каникул в школе, многие едут с детьми.
Две недели в Крыму на берегу моря - год без простудных заболеваний.
я шо, блядь, йобнутий?
Я ж не срати під кустами їду, а відпочивати!
Палатку, блядь
Йобнуте створіння.
Угу, пока дети в школе учаться, ехать в Турцию.
Лето - пора каникул в школе, многие едут с детьми.
Две недели в Крыму на берегу моря - год без простудных заболеваний.
Не хотите ехать - не едьте, никто ж не заставляет.
Блядь, ти, мабуть, педріла неписьменнаПриезжай, ставь палатку и живи.
Некоторые не хотят и не едут, некоторые хотят и едут.
Не надо обобщать.
якого, блядь, хуя, я, 40-ка річний пузань, поважний, з жінкою, собакою, трьома дітьми - буду пертися кудись "ставіть палатку"?
Ти, блядь, йобнувся?
чем Турция лучше Крыма? УРОВНЕМ ОТДЫХА!!!!
за одну и ту же сумму можно ОТЛИЧНО отдохнуть в Болгарии и неплохо в Турции, а в Крыму геморр найти и не только
а про "средний максимум" температуры в Крыму - это для тех кто в Крыму не жил. Потому как какое пекло бывает (частенько!) в июле-августе с температурой под 40, а порой и морем в 14-16град не нужно рассказывать выросшим в Крыму
крымчане жаловались что летом как понаедут - отдохнуть местным негде.
Вот - нас нет, отдыхайте!
и это, чтобы в Турцию слетать? Я прекрасно заграном обхожусь.замена старого паспорта на новый (ид- карта) - 2 недели и 1500 грн бегунку.. или месяц и оф.платежей на 200 грн..
лет через 10-15 у половины уже будет
И с заграном можно еще в Ебипет полететь. Ради одной страны столько телодвижений. Совсем не понятен смысл.Получение заграна 750 грн и 2 недели , никаких, блядь, ёбаных бегунков,
никаких очередей
вот пусть через 10 лет и заводились бы. А иначе просто в одни ворота игра. турки смогут ехать, наши все равно по заграну поедут.лет через 10-15 у половины уже будет
с заграном разве не сможет поехать?а поехать, например, сюда
Ти, блядь, вже заєбав....Ставь палатку
куда? Крым это далеко. Ебеня, в общем. В ХАрькове я сел в пепелац и 3 часа лететь, и от силы час до отеля и ты реально на море. И по денгам дешевлеЗачем в Турцию, когда можно в Крым.
Ну и чем Турция лучше Крыма?
Берем лето, смотрим температуру.
Зы. В Крыму на ЮБК климат мягче, чем у бусурман.