Позови меня в гости, и запаси десятка три
Жінка взяла у Сільпо на салат - плювалися(після полтавських). Дрібні і жовток майже білий.
Полтавські беру завжди у одного хазяїна. Завжди свіжі, пити можна сирими. Середня ціна 20грн/дес. Так звані "фермерські" поруч не валялись.А великі - то вже зовсім делікатес
Так це вам їх не готували...
Омлет з вершками, сиром та помидором. Трохи базілику та суміш перців для пахощів. Усе це взбити, вилити на пательню, потім перевернути усю блином - сонце у тарілці. Уммм...
Жіка ще ніколи вранці не відмовлялась, як зготую.
А це вже після... Турка, кава, пару секретних інгредієнтів. Це вже вона мені варить
а с помидориками, сальцом, чесночком и перчиком - чёрным, молотым, да под соточку-другую...А плохо не станет
можно проще - омлет по-арабскиТак це вам їх не готували...
Омлет з вершками, сиром та помидором. Трохи базілику та суміш перців для пахощів. Усе це взбити, вилити на пательню, потім перевернути усю блином - сонце у тарілці. Уммм...
а с помидориками, сальцом, чесночком и перчиком - чёрным, молотым, да под соточку-другую...
щета, я об ингридиентах, необходимых для упрощения восприятия моей тонкой и ранимой душой трёх десятков несостоявшихся курицСало не ем И соточку не пью
Бля, какой слог!!!почему руская мразь так любит блуждать? То через границу заблудились. То форумом попутают. А потом репу свою лишнехромосомную от петухов из говна вычесывают и думают, заедая с лопаты, дескать, и чего нас все так не любят. Кацапоид, я тебе один секрет открою. Вас, срань расейскую, не то что не любят, вас просто презирают. Поэтому, бурят пиздоглазый, паняй-ка ты в свою тайгу зауральскую, и обустраивай там свой рюзьке мир. А здесь изволь вести себя, копируя повадки своих уже просветленных братьев из архангельских ебеней. Потому что еще слово, и пойдешь ты нахуй вместе со всей своей природной красотой и кокошниками, козломордый винторог...
Юнкеру боярышника больше не наливать.
Неокрепший мозг не справляется
Ты уже так заебал манипулировать цифрами, что просто пиздетс!А как они жили до постройки СК канала?
Население какого-нибудь Джанкоя с 1959 по 2013 увеличилось всего на четверть:
1959 - 28 457 человек
2013 - 36 086 человек
ну и хорошо. Колыма считается очень чистой рекой. Напьются вдоволь русской водицы
А отель случайно не там, куда теперь загранпаспорт и визы не нужны?Кстати,а если взять этот год,то отель,в котором я был дважды стоил 270 у.е на двоих.У жены и ребенка просто паспорта просрочены.Махнул бы не задумываясь.
только что купил на пяточке по 20 ,крупные
нельзя их мыть - пропадут быстрее
а цены, как и говорилось, выше. Филе индюшки домашней беру по 100грн/кг, домашние яйца по 25грн/дес
А не пробовал не в Росте покупать? Например в Сильпо
А вы берёте 15 гривен 50 копеек и ходите по Харькову по кругу пока не купите яйца по 15 гривен?
Елітна Салтівка.От тільки Полтава буває різна: і по 16 і по 18 і по 20. Але ті, що у один лоток влазить не більше 15шт. - ті по 27.
Але тут ключова фраза - оптові(гуртові) ряди.
Жінка взяла у Сільпо на салат - плювалися(після полтавських). Дрібні і жовток майже білий.
Полтавські беру завжди у одного хазяїна. Завжди свіжі, пити можна сирими. Середня ціна 20грн/дес. Так звані "фермерські" поруч не валялись.А великі - то вже зовсім делікатес
Так це вам їх не готували...
Жіка ще ніколи вранці не відмовлялась, як зготую.
Боюсь, что это по большей части пропогандонство. Приезжал неделю назад друг из Крыма. Он с женой выезжать оттуда не планирует, живет в оккупации, но паспорт украинский сохранил. Рассказывает, что жить сложно, доходы по отношению к расходам не велики-особо не пошикуешь, но по сравнению со средними доходами и уровнем жизни в "материковой" Украине - еще терпимо. Пока у нас все не будет супер, крысчане в объятья неньки не вернуться. А с рашкой нам тягаться тяжело. У них жопа но и у нас тоже - курс с 1/4 уже до 1/2 скатился за 3года. А крым на две трети - военные, пенсы и бюджетники. И этим в раисси лучше сейчас.
от просто сразу нахуйПока у нас все не будет супер, крысчане в объятья неньки не вернуться.
Крим і як територія так собі, хуйовенькийЛично я против, чтобы крысчане возвращались в Украину.
Крым очень хорош, как территория, а крысчан лучше депортировать в Хуйлостан.
Зато тамКрим і як територія так собі, хуйовенький
Води нема, корисних копалень нема, ніхуя нема