Ойтишнег
О
- 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
єдина країна, яка щось (і навіть не "щось", а дохуя всього!) вкладувала в окуповану зону - це був Ізраїльтам даже жопа не в том, как сейчас там, а в том, что это по сути серая зона один фиг. И не первая и наверное не последняя. И нет не одной серой зоны с нормальным уровнем жизни и хоть каким то будущим. Ну пока туда будут вливать тупо 90% дотациями на все то как то трепыхаться это будет, но "денег нет и вы там держитесь" никто не отменял, и недовольство рашиками по этому поводу все больше, а бабла все меньше, а отдачи ноль. А дальше и проблемы с водой и так далее.
бывшего зятя сестры вернули на днях.
"Я скакала за Вами два дня, что бы сказать Вам, как Вы мне безразличны!!!" ( Обыкновенное чудо)ыыы...это как кацапы ломятся через прокси..чтоб рассказать хохлам: как им похуй...
И это факт.
Причём продуктовый набор по ценам = нашим ценам
И вы его никуда не послали???
"Я скакала за Вами два дня, что бы сказать Вам, как Вы мне безразличны!!!" ( Обыкновенное чудо)
и моим Симеизским.расскажи сию хрень моим евпаторийским родственникам
єдина країна, яка щось (і навіть не "щось", а дохуя всього!) вкладувала в окуповану зону - це був Ізраїль
Але навіть йому довелося повернути окуповану територію. яку вони нехуйово так розбудували та довели до розуму
якщо брати сьогодення, то в криму відсутні деякі важливі державні інституції, які повинні там буди - держбанк, залізниця, зв'язок.
але в криму нема СБРФ, нема РЖД, нема Телекому
навіть РФ як держава тримається осторонь криму
це дуже стрьомний індикатор.
сьома, скаже чесно - ти довбойоб?Тема какая?чего добился Крым?сидя тут как можно узнать чего?или все телек и фейсбук может рассказать..просто тупо рассуждать ничего не зная
цього їм ніколи не пробачу2,5 года назад они весело орали про сухопутный коридор. Коридор не получился.
И чтож родичи говорят?аль пенсии малы?аль зарплаты?так какого хуя к нам не едут?
ну, платня в родича-однолітка зі мною - трохи більша, ніж в моєї хатньої робітниціаль зарплаты?
ну, круто не круто, я того не знаюТак мы значит круто живем,рад за нас.
наприклад для мене в криму роботи за спеціяльністю немає в принципіВсе познается в сравнении. Езжай в мрык, получай разрешение на работу, ВНЖ - и вперед. Поживи там годика три - вот потом и расскажешь нам, неверующим, как оно классно там жить. Только по чесноку, на своей шкуре, а не по рассказам сказочников.
Я трижды патриот, но есть факт-
Мин. пенсия в Крыму, буду считать в гривне, 3200,00 у нас 1130,00.
Газ в Крыму 1,50, у нас 6,8грн. электрич. одинаково и т.д. Давайте смеяться....
забыл про огромную разницу в пенсиях и з/п военных в отличии от наших.