еще бы. В противном случае он говорит: расставьте сами по вкусу!А тебе, за знаки препинания платят?
Ооо, я не знала, что ты так молод, Алекс из СибириТак не пускают особенно, если призывного возраста, т.е. самых творчески активных
у нас 25-30. Зашибись, как многого "добился Крым"И почем картоха, если в рублях?
У нас от 12р/кг в Магните, до 35р/кг в киоске по пути домой. Там аж трех видов, от 20 до 35
Украина в одностороннем порядке приняла решение о проведении стрельб в районе Симферополя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украина решила провести ракетные стрельбы в воздушном пространстве РФ в районе Крыма
Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"В нарушение всех международных соглашений Украина в одностороннем порядке приняла решение о проведении ракетных стрельб в суверенном воздушном пространстве Российской Федерации в районе полетной информации "Симферополь"
ну я вообще-то пошутила, ты шо..Не, я старый. По нашим нормам, только мобилизации подлежу, и только если всеобщая..
Это у тебя в башке говно
А у меня на голове бейсболка из белька.зимой
Забыл, как тебя называли "махмудом" за исключительную способность включать дурака?А почему Махмуд? Это типа шутка юмора? смишно... ага...
Если клиент залупается, я говорю, что могу сделать заказ без пробелов и знаков препинания. Пусть сам их потом расставляет.А тебе, за знаки препинания платят?
SibAlex, не гони!Ну чё ж вы так? Даже картошку не научились выращивать, с материка везете
SibAlex, не гони!
В Крыму выращивают вкусную розовую картошку. Крымка называется.
Кстати, а шо там с турбинами от Сименса?
Махмуд в каком возрасте ты своего первого рюзьке убил , вот твой будущий цар кадыр в 16 .Не, я старый. По нашим нормам, только мобилизации подлежу, и только если только рюзьке голова рэзать
Не пускают пидарасов. А вас там минимум 86% пидарасов.Так не пускают особенно, если призывного возраста, т.е. самых творчески активных
Вам репу бросишь грязную в корыто - это уже салат. Если ещё и нарубать кусками - вообще Цезарь.хуйлоликий сказав(ла):Нууууу началось в деревне утро (с) Кулинары блин...
Если с душой приготовлено, то любой лук пойдет
Именно он. Не оккупировал бы Крым - всё сельское хозяйство так и продолжало бы находиться в том же годном виде, что и было.А щас че мешает два урожая картохи снимать?Тоже Хуйло?
А щас че мешает два урожая картохи снимать?Тоже Хуйло?
Думаешь, как он заработал погонялово "махмуд"?Интересно, ты и в самом деле этого не понимаешь или зачем-то прикидываешься.
Насчет риса сложнее притворятьсяА про рис проигнорил?
"джамшут" тоже было бы неплохо. Тот тоже не может сложить два плюс дваPorucznik Jebłoński;58318152 сказав(ла):Думаешь, как он заработал погонялово "махмуд"?