Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Новой Верховной Раде?

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення

Чего ждем от Новой Рады?

• Перемен к лучшему

Голосів: 37 36.3%
  • Перемен к худшему

Голосів: 31 30.4%
  • Останется обычным болотом

Голосів: 34 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Реформа МВД, антикоррупционная реформа, судебная реформа, рынок земли и т.д.
И я их не жду - есть запрос времени на их проведение.

По МВД, с новым министром, доволен? А что там Рада должна принять по антикоррупционной и судебной реформах? Рынок земли одобряешь?
Если много вопросов, конечно можешь не отвечать. Просто вот для себя хочу понять логику сторонников теперешней власти.

І Володька сидить. Зараз будуть недоторканість знімати.

та сидит..
вот только (тут уже отмечали) - живая мимика человека, который уже утомился слушать -"я ля Допкин младший"...:D
Я представляю сколько завтра понаделают гифок с преза:кручусь:

Там в зале сидеть под камерами СМИ - это ж надо железные яйца иметь(которые, кстати не должны чесаться:D), а то все запишут и приукрасят....Ни тебе в носу поковыряться, ни коки почесать- ни зевнуть:іржач:

та сидит..
вот только (тут уже отмечали) - живая мимика человека, который уже утомился слушать -"я ля Допкин младший"...:D
Я представляю сколько завтра понаделают гифок с преза:кручусь:

Там в зале сидеть под камерами СМИ - это ж надо железные яйца иметь(которые, кстати не должны чесаться:D), а то все запишут и приукрасят....Ни тебе в носу поковыряться, ни коки почесать- ни зевнуть:іржач:

Його на окрему камеру вивели.:)

Фракция Порошенко как проголосует?

Кстати, и пэдры и голос и зажиттяжопоблошники- все против нового ген прокурора, кажись, проголосовали..
Ну ладно те, старые ****ы, а вот Голос Славика- ****юки...

Ну да, народ что, зря голосовал? Люди требуют отменить медреформу, отменить пенсионную и реформу полиции. Где участковые, где равные пенсии? Для этого же Зеленского выбрали, нет? И да, новую украинскую школу тоже отменить. Все равно толку нет. Пусть учатся как раньше.

Участковые там же где и были. Ща из них сделают придомовых инспекторов типа.
А вы какую пенсионную реформу отменить хотите? Тигипковскую от 2011 года или посвежей - кажись от 2015?
А что за новая украинская школа такая?

Естественно, недалёких. Мы же говорим о 73х процентах, голо совавших за клоуна.

Получи свои 73% :D

b6hgdc.webp

По МВД, с новым министром, доволен? А что там Рада должна принять по антикоррупционной и судебной реформах? Рынок земли одобряешь?
Если много вопросов, конечно можешь не отвечать. Просто вот для себя хочу понять логику сторонников теперешней власти.

Министр старый может получать новые команды. Как тебе такой расклад?
Йуйя Тейминатор вон при разных властях и министром МВД был и генпйокуйойом.

Будет день - будет пища. Так что не ***.
Иди лучше дальше логику сторонников власти постигай :D
На моей памяти уже этих властей поменялось ... :рл:

я не пенс.
без понятия как оно было.

заинтересовала твоя фраза про равные пенсии.

равные - это как?
Ну, народ же возмущается, что после реформы кому-то повысили в 2 раза, а кому-то на 5 грн. Отменить это все, пусть будет процент от зарплаты, как раньше.

Участковые там же где и были. Ща из них сделают придомовых инспекторов типа.
Не надо никаких инспекторов. Вернуть врачей по прописке и пусть ходят по домам как раньше. Договоры все отменить.

когда будут выводить в браслетах прямо из зала?:іржач:

Назад
Зверху Знизу