Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гардиан нынче - известный сливной бачок. Арабы дали денег - пишем про бедных-несчастных, ни за что в тюрьму брошенных, у которых в схроне стреляки-взрывалки были, но об этом писать нельзя, потому что не заплатят. Небось, овцеебы-сокамерники его и поставили на хор.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ія, вид збоку.
*****ія, вид збоку.Гардиан нынче - известный сливной бачок. Арабы дали денег - пишем про бедных-несчастных, ни за что в тюрьму брошенных, у которых в схроне стреляки-взрывалки были, но об этом писать нельзя, потому что не заплатят. Небось, овцеебы-сокамерники его и поставили на хор.
"Не верю я в слезы муслимов, не бреющих бороды, ведь все они славные парни, когда получают ****ы", как сказал бы поэт.
Это другое дело, конечно. Вы правы.
Я о наших говорю, тут большая часть недавно приехавших русскоязычных пасется на всяких тиму, шейн, али…
Знаю, так как просматриваю несколько групп в фб, типа тыквенное латте: там страдающие в некультурном Израиле с дикими туземцами выходцы из постсоветских центров мира жалуются на жизнь и скучают по своим идеалам ?