Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
алжирец ранил ножом женщину и несколько детей в Дублине, ранения серьезные.Шо там в Ирландии?
а надо было сжечь сарацинов?За поножовщину, сожгли автобус и ментовской уазик... мельчает европа.
там этого чурку с ножиком неравнодушные прохожие слегка избили на месте. Но живой уехал на скорой. Ирландия это вам не Германия какая-нибудь. За Ирландию я спокоен, у них всё будет хорошоЗа поножовщину, сожгли автобус и ментовской уазик... мельчает европа.
Надо собрать все ниггерско-муслимское отребье, посадить на баржу и вывалить это тупое ленивое и агрессивное мясо где-нибудь на безлюдном берегу где-то в африках.а надо было сжечь сарацинов?
Зная Вас я предположил бы что предложите баржу утопить. Или сжечь.Надо собрать все ниггерско-муслимское отребье, посадить на баржу и вывалить это тупое ленивоеи агрессивное мясо гдк-нибудь на безлюдном берегу где-то в африках.
Да я в уме-то держала - утопить эти баржи.Зная Вас я предположил бы что предложите баржу утопить. Или сжечь.
Откуда неожиданный всплеск гуманизма?
Ну, Вы у нас правильная расистка, но в Мире гораздо больше тех кто хочет как раз евреев всех утопить.Да я в уме-то держала - утопить эти баржи.
Но ради мира на ХФ постеснялась написать. А то набежали б толерасты, принялись бы голосить и руки заламывать над моим расизмом.
А так - да, лучше утопить.
Так ведь они все виновны.Поэтому давайте лучше не будем никого топить, пока у них нет крови на руках. Мочить только тех кто виновен.
Только потому, что отнимают "хлеб" (социал) у местных.... Да и овцеебы всех порядком подзаебали.
Пусть набегают, почему на ослов не посмотреть?Да я в уме-то держала - утопить эти баржи.
Но ради мира на ХФ постеснялась написать. А то набежали б толерасты, принялись бы голосить и руки заламывать над моим расизмом.
А так - да, лучше утопить.
Не люблю нытья, вот что.Пусть набегают
Зато они соберутся в одном месте.Не люблю нытья, вот что.![]()
А пользы...Зато они соберутся в одном месте.![]()
А какая польза от зоопарка?А пользы...![]()
Да тут откровенных толерастов всего несколько и они известны.А какая польза от зоопарка?
Посмотреть самому, показать их другим.
Ну, лови их по одному.