... Неизвестные открыли стрельбу в парламенте Ирана ...
Ждем форумных аналитиков, которые в раз докажут, что это дело рук Хуйла...
Скорее разборки. Революция это как-то более массово. За наш, к примеру, парламент - я бы даже не волновался, если бы 7 человек кто-то там положил и 4 с собой уволок - там их 450 и мы их еле прокармливаем.
братья игиловцы напали (якобы)
фисташковый, БггМайдан!
не растёть?около 49 вертится
Атаковали сунниты-исламисты, одновременно в двух местах: Мавзолей Хомейни и Парламент Ирана, в первом случае без жертв и 1 нападавший убит, 1 дама подорвала себя, и 2 арестованы, а во втором случае они засели на верхних этажах, взяли заложников, убили много гражданских (как минимум 12) и ранили десятки человек, вроде бы бои ещё продолжаются, но большая часть террористов уже убита, один взорвал себя.
На мой взгляд всё это связано с последними событиями в регионе и с заявлениями Трампа, наверно это было послание Трампа иранцам, типа: "Склоните голову передо мной, а не то мы перебросим всех суннитских террористов из Сирии и других регионов к вам в Иран".
Наверное нет ничего выгоднее сейчас для росиии, чем войнушка между арабами с максимальным разрушением нефтедобывающей инфраструктуры друг друга и даже неважно, кто победит...
Короче третья мировая война арабов.