Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Аргентине?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Поэтому наверно все-таки не в этом веке, тем более глядя на текущую обстановку в мире.
Да не будет этого никогда. Коммунизм это чистой воды выдумка дегенератов, которые мечтали о чем-то хорошем, не понимая, что на их мечты суровая реальность наложит *** из научно-технического прогресса, диктующего свои условия.

Ну почему же. Вполне возможно безусловный минимальный доход приведёт к повышению спроса на товары и услуги при стабильном предложении, т. е. к инфляции, росту цен.

Может в Швейцарии и не приведёт, страна маленькая, богатая. А введи такое в большой стране и последствия будут.
Может поэтому в том числе они пока побоялись его вводить на данном этапе. А еще потому, что испугались резкого наплыва желающих стать швейцарцами) Но я ж про тенденции, когда-нибудь все равно придут к этому естественным путем.

Да не будет этого никогда. Коммунизм это чистой воды выдумка дегенератов, которые мечтали о чем-то хорошем, не понимая, что на их мечты суровая реальность наложит *** из научно-технического прогресса, диктующего свои условия.
Тебе просто сейчас это кажется невозможным, как дикарям когда-то казалось невозможным многое из того, что сейчас существует. Но конечно уже не при нашей жизни скорей всего.

Какие крендели? Если эти деньги дадут на руки или на карту, то люди будут их тратить. Если они будут их тратить, то я им буду продавать. Причем продавать дороже чем в странах без базового дохода. Так это работает.
А они тогда будут не у тебя покупать, а у другого капиталиста) И если это так работает, почему тогда у нас все раз в пятнадцать подорожало с момента введения национальной валюты и без всяких базовых доходов)

И крендель такой, в теме про которого мы находимся)

человеку тупо самому не в кайф будет всю жизнь на диване валяться. Поэтому наверно все-таки не в этом веке, тем более глядя на текущую обстановку в мире.
Человек ленив по своей природе. Если ему не нужно работать чтобы прожить он не будет работать.

Исключение - 2 процента каких то энтузиастов - музыкантов, учёных и т. д.

При этом в 19 веке не работать значило "валяться на печи", потому что не было других опций.

В наше время возможностей приятно проводить врея гораздо больше, поэтому и желающих не работать больше.

Тебе просто сейчас это кажется невозможным, как дикарям когда-то казалось невозможным многое из того, что сейчас существует. Но конечно уже не при нашей жизни скорей всего.
Уже 200 лет обещают, пока никак. При этом все давно перешли с телеграфа на Wi Fi. Коммунизм по своей сути - дичь. *******ы придумали для *******ов. Если человек коммунист, то его надо усыплять как бешеную собаку, что бы никого не покусал

А они тогда будут не у тебя покупать, а у другого капиталиста) И если это так работает, почему тогда у нас все раз в пятнадцать подорожало с момента введения национальной валюты и без всяких базовых доходов)
Другой капиталист тоже не *****. Он будет продавать по 18 баксов. Но у меня будет лучше сервис, например - круглосуточная работа и лучше расположение. Это и есть рынок. Так что базовый доход никакого отношения к коммунизму не имеет

Человек ленив по своей природе. Если ему не нужно работать чтобы прожить он не будет работать.

Исключение - 2 процента каких то энтузиастов - музыкантов, учёных и т. д.

При этом в 19 веке не работать значило "валяться на печи", потому что не было других опций.

В наше время возможностей приятно проводить врея гораздо больше, поэтому и желающих не работать больше.
Ну посмотрим, но уже не мы)

почему тогда у нас все раз в пятнадцать подорожало с момента введения национальной валюты и без всяких базовых доходов)
Потому что у нас воруют как не в себя. И это как раз привычка, которую привили при коммунизме.

Другой капиталист тоже не *****. Он будет продавать по 18 баксов. Но у меня будет лучше сервис, например - круглосуточная работа и лучше расположение. Это и есть рынок. Так что базовый доход никакого отношения к коммунизму не имеет
А третий за три бакса подвезет, а четвертый за 2,50. Вот на той жопе и сядете)

Ну посмотрим, но уже не мы)
Мы пока смотрим на капитализм, все работают, даже те кому уже не особо и нужно.

Лень и жадность - движущие силы.

Если можно хорошо жить не работая, большинство не захочет работать,

те кто зарабатывают намного больше минимума, всегда хотят большего.

Тот у кого есть миллион мечтает о двух, тот у кого есть 10 мечтает о 100.

А третий за три бакса подвезет, а четвертый за 2,50. Вот на той жопе и сядете)
Так у этих мы будем покупать оптом, что бы перепродавать по 20 вообще-то. Ты походу вообще в бизнесе не рубишь.
Зачем я буду импортировать, если я оптом со склада возьму у того, кто по 2,50 продает? Зачем ему розница, если он сразу объем сделает?
:підстолом:

Потому что у нас воруют как не в себя. И это как раз привычка, которую привили при коммунизме.
Да при каком мля коммунизме, когда он был) Ты так сталинскую абсолютную монархию называешь что-ли или тоталитаризм более позднего совка? Так даже они сами так себя не называли.

Да при каком мля коммунизме, когда он был) Ты так сталинскую абсолютную монархию называешь что-ли или тоталитаризм более позднего совка? Так даже они сами так себя не называли.
Ну зато ***ни наворотили так, что до сих пор в жопе полмира. Поэтому, если увидел коммуниста - **** суку. Просто зарежь как гниду

Так у этих мы будем покупать оптом, что бы перепродавать по 20 вообще-то. Ты походу вообще в бизнесе не рубишь.
Зачем я буду импортировать, если я оптом со склада возьму у того, кто по 2,50 продает? Зачем ему розница, если он сразу объем сделает?
:підстолом:
Просто ты бизнесмен отечественного разлива. Чтоб продавать за 20 долларов то, что стоит два, доллар должен обесцениться в 10 раз. Но наши бизнесмены на это слава богу не влияют. А с гривной да, такие номера проходят.

І шо так багато про Аргентину?
На нас впливає на нуль цілих нуль десятих.

Просто ты бизнесмен отечественного разлива. Чтоб продавать за 20 долларов то, что стоит два, доллар должен обесцениться в 10 раз. Но наши бизнесмены на это слава богу не влияют. А с гривной да, такие номера проходят.
Ваш оппонент просто раб марксистских идей (даже если он их не разделяет, он мыслит в их плоскости). потому ему и кажется что если люди будут получать деньги не работая, то он сможет навязать любую цену. В действительности же трудовая теория стоимости (а это еще Адам Смит, не только Маркс) скорее всего не верна и никак не труд создает цену. А просто желание покупателя купить, а продавца продать

Ну зато ***ни наворотили так, что до сих пор в жопе полмира. Поэтому, если увидел коммуниста - **** суку. Просто зарежь как гниду
Только хрен ты его где увидишь, они теперь по-другому называются. И будут даже рады, что ты вырежешь кучку дурачков которые продолжают называться этим мертвым названием.

Назад
Зверху Знизу