А разве это не диктатура, и не уничтожение свободы слова?Согласно новым правилам видеозапись смогут вести лишь 5 польских телекомпаний. Эта мера, по мнению правящей партией, призвана избавить депутатов от необходимости отвечать на "глупые вопросы журналистов".
а кто же ещё.Рашка раскачивает?
А что делала девушка с телефоном в месте возможной парковки?Быдланы есть везде. А вот отношение властей определяется по реакции на действия таких быдланов. Если полиция при наличии видеофиксации посоветовала не рыпаться - это еще не пиздец, но его предвестник.
На видео есть только фрагмент, где тетка подскакивает к чуваку, распыляет на него баллончик и уходит. После чего тот, явно не обрадованный предыдущим действием, дает ей смачного пендаля в спину. Такой поступок мужчину, конечно, не красит, но иного после содеянного с её стороны и ждать не следует.Быдланы есть везде. А вот отношение властей определяется по реакции на действия таких быдланов. Если полиция при наличии видеофиксации посоветовала не рыпаться - это еще не пиздец, но его предвестник.
Судя по всему, баллончик был с чем-то типа лака для волос, потому что после струи перцового спрея бугай так резво бы не скакал. Что было до того, на этом видео не видно. Я не знаю, как это трактуют поляки, но у нас по закону нападение со спины за самооборону не считается. Либо девушка решила, что она бессмертная, что не проконтролировала противника до конца.На видео есть только фрагмент, где тетка подскакивает к чуваку, распыляет на него баллончик и уходит. После чего тот, явно не обрадованный предыдущим действием, дает ей смачного пендаля в спину. Такой поступок мужчину, конечно, не красит, но иного после содеянного с её стороны и ждать не следует.
История, про то, что её якобы сбили на парковке - не подтверждена
А если бы она ножом пырнула и резво спиной повернулась к тому, кого пырнула?Судя по всему, баллончик был с чем-то типа лака для волос, потому что после струи перцового спрея бугай так резво бы не скакал. Что было до того, на этом видео не видно. Я не знаю, как это трактуют поляки, но у нас по закону нападение со спины за самооборону не считается. Либо девушка решила, что она бессмертная, что не проконтролировала противника до конца.