Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Залишу це тут
Среди тех кто искренне ненавидит ***ло, подхуйловников и ***лостан бытует мнение, что крах всего этого кацакского заведения близок и неминуем, как рак капитализма. Еще немного санкций, еще чуть-чуть снизится цена на нефть-и *****стану *****. Я искренне хочу исчезновения ***лова царства с лица Земли-человечесво в целом от этого только выиграет.
Но, к моему глубокому сожалению, никакого падения ***лова режима ни в ближайшей, ни в отдаленной перcпективе ожидать не стоит. И вот почему.
Основой совка были две вещи-страх и идеология. Как только страх исчез, а идеология сгнила-совок приказал долго жить-что бы там не говорили об экономическом крахе.
***лостан основыватся на тех же скрепах-страхе и идеологии. Но-удивительная вещь.Каким то образом ***лу и его подельникам удался цирковой фокус: Каждый совок официально ненавидел капитализм и исправно голосовал за осуждение американской военщны и свободу Анжеле Дэвис. И , в тоже самое время , страстно мечтал о джинсах "Levi Strauss" и японском магнитофоне. Поездка в кап. страну была сродни полету в космос.
Сейчас *****ы ездят на японских машинах, летают на американских самолетах, а матерящегося лишнехромосомного можно встретить в любом уголке Европы и Америки. Они уже добрались до Мексики и изрядно загадили курортную зону Канкуна. И при этом 90% жителей *****стана искренне ненавидят Запад.
Понять этот феномен человеку с нормальной психикой невозможно.
Покойный Борис Немцов говорил,что путен ебнутый.Проблема в том, что путен ебнутый в той же самой мере , в какой ебнуто подавляющее большинство населения ***лостана.
И с этим стадом можно делать все, что угодно. Они боготворят усатого злодея, который их расстреливал, сажал и гнал на немецкие пулеметы без счета. Это стадо никогда не пойдет против своих вождей- даже если жрать совсем нечего будет. В блокадном Ленинграде процветал каннибализм, но только до единиц дошло, что в таком положении дел виновата прежде всего и главным образом советская власть (читайте, пока не запретили:) . Это вам не 17 год-когда из-за простого недостатка хлеба и при наличии в продаже других продуктов рухнула империя.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю, что Украине нужно строить свою внешнеполитическую стратегию исходя из того, что жить с больным на всю голову соседом прийдестся очень долго. И не факт, что после ***ла прийдет к власти кто-нибудь более нормальный. Да и галерному рабу еще править лет 25-30.