Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ты же мне клялся, что пить не будеш
Я Ж НАПИСАЛ: ШУТКА ЮМОРА. Ты ж могиш проверить, в отличие от других.
И вообще, Мамочка, что меня ждет??????!!!!!! Подозрения, облыжные обвинения, шмоны, запирания в пустой комнате, вот это вот все вот.........

Турция ввела визовый режим для российских журналистов

Турция ввела «ответные» визы для российских журналистов, которые направляются в эту страну с краткосрочными поездками. «Журналисты, которые едут на краткосрочную работу в Турцию, должны будут получить визу с 15 февраля. Эта мера предпринимается на основе взаимности, турецкие журналисты для работы в России теперь тоже должны получать визы», — сообщили в посольстве Турции в РФ.

Немногочисленные граждане России, сумевшие как-то прослышать о половых особенностях своего президента, принялись шепотом гадать, активный он или пассивный, потому что если активный, то ничего страшного, а если пассивный, то, в общем-то, тоже ничего - это же дети, цветы жизни, от них скверны не наберешься, - зато сам Владимир Владимирович отчего-то разнервничался (видимо, знал еще какие-то подробности) и принялся с обидой готовиться к войне. К примеру, перед тем как сбить первый российский самолет, турки путина сто раз предупреждали, но в миролюбивом Кремле и ухом не вели, зато сейчас завелись с пол-оборота и из всех утюгов заголосили о том, что скоро начнется то, о чем русские люди так долго мечтали, но оснований для паники нет, потому что россия всегда воюет малой кровью на чужой территории, а потом у них Москва горит, французу отдана, однако что мешает путину пукнуть в Онежское озеро или хотя бы в лужу? Ровным счетом ничего.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо сказано. Не?
:D:D:D:D:клас:

Плять, идите флудите в другие темы
Большая просьба отписываться только по теме "как там у *****ов" !

Пример: человек (реальный, мне неплохо знаком) "сделал себя" на семизначную (как минимум - я отчёты не проверял)) ) зелёную цифру - до женитьбы. Жена - дай Бог каждому - умнейшая женщина

ну тобто - "за кожним успішним стоїть розумна жінка": %)

протиріччя? :)

Те ж саме можна відповісти на питання "Чому не сидить Ахметов", наприклад.
не, ахметов не сидит-цезрада, хоть там и десятьмонтян не найдут зацепок, а тут зрада потому, что монтян нашла зацеку, а кто ее нанял не важно, так же как не важно, что о те пиписюндро срибало в драку. Сначала Кужель сцуко, что стрибало на Тетереку, а це-широкоплеча патриотка-ей можна!
****ец! Просто ****ец! " вы дакажите"

Плять. Да лингвоанализ же. Я, вот, например, нетрезвого человека с первой фразы- даже с первого вздоха в трубку- определяю. А ты?

Модератор

Из: Ukraine
[мальчик] [Home page]

Плять, идите флудите в другие темы
Большая просьба отписываться только по теме "как там у *****ов" !
Принято, командор!

Потому что я это точно знаю. :)
дизайнер что ли?

CaSh2l8VAAAsulf.webp

Вот если пьяный *****...а *****ы вечно пьяные...
Ну я ж не *****.....
Я тоже за *****ов говорю. А что там у них? Как себя чувствует Пуцэн? Не здох ли?
И как его любимая собачка Конни? вот у моей- течка. И срачка. А как у Пуцэна?

Я не считаю, что всё всем сходит с рук. Я вижу это.
Покажи мне, кто сел - из рыгоблядей? Ответ: никто. Даже полоумную Нелю Штепу посадить не могут.
Ты уж как-то определись-силят патриоты или нет. Если сидят, то не думай, что и сепаров там нет. Попадалась статья о том, что зачастую в одной камере сидят и сепары и патриоты. Сейчас уже не найду, можешь и не верить. Но то что "никого не посадили"-это тоже громко сказано.

Хоти про *****ов? Нате вам про *****ов

что у нас с видео? Я только научилась ютуб вставлять, а как сейчас это сделать?
О! Получилось!

****огия так себе, кстати.
значит, таки, улавливается? ****огия? ****еть на форумах легко, я вот о чем. Это про нас, а не *** под маркой патриотизма нарушать законы и потом волать о ущемленных патриотах на зряплате у *** зна кого. И не надо лепить, что по *** кто адвокат и кто его оплачивает.

значит, таки, улавливается? ****огия? ****еть на форумах легко, я вот о чем. Это про нас, а не *** под маркой патриотизма нарушать законы и потом волать о ущемленных патриотах на зряплате у *** зна кого. И не надо лепить, что по *** кто адвокат и кто его оплачивает.
Не хочет этого понимать. Я уже несколько страниц объясняю.

значит, таки, улавливается? ****огия?
Нет. ****огию ты придумала, но она не катит.

****еть на форумах легко, я вот о чем. Это про нас, а не *** под маркой патриотизма нарушать законы и потом волать о ущемленных патриотах на зряплате у *** зна кого. И не надо лепить, что по *** кто адвокат и кто его оплачивает.
Ни один из вас так и не понял о чём я говорю.
А я пытаюсь вам объснить, что есть такая штука как верховенство права.
И пока этого нет, пока обвинения будут лепиться как попало, то любой ушлый адвокат эти обвинения сумеет отвести, и это будет правильно. И на самом деле неважно, невиновен обвиняемый или виновен. Важно только верховенство права, которое гласит, что никто не может быть признан виновным без решения суда. И если в суде адвокат тычет носом прокурора в несоответствия, в его непрофессиональную работу, и на основании этого обвиняемого признают невиновным - даже если он сто раз виновен, то вот это и есть верховенство права. Нет доказательств - значит, нет. И только в таком государстве можно считать себя защищённым. А не "око за око", "вор должен сидеть в тюрьме" и прочая такого же пошиба риторика.

А патамуша ета брыхня.
Поручик, подчёркнутое предложение - это галимая отмазка. И даже если продлят.
Правда в том, что за два года следствие "не нашло" доказательств. Их нет? Есть, конечно. Просто найти их и предоставить - не очень удобно для пети и сени с кумовьями. Потому что если откроет пасть кто-то один, то сажать надо будет всех.

Нет системных изменений, есть косметический ремонт. И это очень ***ово.
Не согласен. Есть системные изменения. Но "по чайной ложке" в год. Вспомнился "дирижёр" Чечетов. Помнишь такого? Выбросился из окна. Или выбросили. Бузина-украинофоб. Не будет чистой, идеальной люстрации. Частичная-думаю да. И есть нормальные патриоты в правительстве-Черновол, Катеринчук. Но таких-единицы.

Я снова здесь, я в бархатных щтанах.

Некоторое время назад обитатели *****етовки неистово надрачивали на фэйк о изнасилованной в Германии дочки русских эмигрантов. Что же они скажут про такое проявление духовности.

В московской школе подростки устроили групповое ************* 13-летней девочки

Полиция нагрянула с проверкой в одну из столичных школ, где на днях произошло групповое *************

Злоумышленниками оказались 13-летние подростки. В здании учебного заведения они надругались над своей сверстницей.

В сообщении СУ СКР по Москве говорится, что инцидент случился в школе, расположенной на улице Маршала Василевского. Сколько человек принимало участие в оргии, не говорится.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Также сотрудники правоохранительных органов намерены дать оценку действиям руководства школы и учителей, передает МИА «россия сегодня».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу