Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
как вы только это ни называете..за сердце..хм..)))

путин - преступник, которого надо судить, Крым должен быть самостоятельным государством, либо Украине отдать. Такой ответ вас устраивает?

Ну это вы членам своего кружка расскажите или кружкам своего члена - без разницы.
13320109758469.webp

путин - преступник, которого надо судить, Крым должен быть самостоятельным государством, либо Украине отдать. Такой ответ вас устраивает?

Да, ответ был бы не плох, если бы ты не забыл про компенсацию за агрессию твоей страны против Украины.

У вас же вроде больше 300 ярдов баков имеется. Таракан писал недавно. Вот все их Украине и отдайте.

Крым должен быть самостоятельным государством,
eWIvG2xFux8.jpg

либо Украине отдать.
Никаких "либо". Не "отдать", а "вернуть". И - репарации с контрибуциями, по-полной. И не только нам - Грузии, Молдавии, Сирии... Где вы там ещё насрали?

унылые боты-троли какие-то, пойду спать!

а для Кронида:

путин - ***ло
Крым - Украина

но вы терпила, что не можешь даже на вопрос ответить и пишешь всякую уйню!

Да, ответ был бы не плох, если бы ты не забыл про компенсацию за агрессию твоей страны против Украины.

У вас же вроде больше 300 ярдов баков имеется. Таракан писал недавно. Вот все их Украине и отдайте.

А блинов вам не завернуть?

Блины засунь себе в ****, *****. Как раз смажешь его для чеченского ***.

Не ссорьтесь! Лучше музыку послушайте :)

Всего год общения с дядьками толерантными, а уже так много содомитов.
Если ты не знал, ваше ***ло, вкупе с гундяем - педерасты и педофилы. И далеко - не только они. В сети материала - по самое не хочу...
Страна целователя мальчиковых пупков, эрегирующего на пацанят - спортсменов и кадетов :рл:

И пошла ****ьная тема опять... Всего год общения с дядьками толерантными, а уже так много содомитов.

Ну я уж не знаю, как ты, *****, будешь ублажать своего чеченского господина. Это вы уже сами там решайте. Совет вам да любовь, как говорится.

Впрочем, если чечен отрежет тебе голову, и твоей головой будет играть в футбол, это тоже будет хорошо.

Назад
Зверху Знизу