Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
Так и есть. Все больше магазинчиков закрываются. Народу очень немного...
С " Краиной" -совсем беда. Нормальный человек за продуктами туда не пойдет

А как весело все начиналось!

Я уже устал отбрехиваться за команду Краины... :(
Долго идут переговоры о покупке. Последняя озвученная дата- 1 июня. Сейчас распродаются товарные остатки в продуктовом и заезжает новый собственник- в продуктовый.
Вроде, ожидается ценовой демпинг, чтоб ударить по соседям.
Но мне странно, что нет рекламы. Возможно, будет что-то архиагрессивное за неделю до даты. Не знаю.
Ждемс-с-с...
Кстати, по продажам. Те, кто наработал постоянных клиентов- держатся.
"Рублик стал тяжел" (с)

• Це лайк!
Реакції: bw8
Пришла СМС:

Повний розпродаж товару через зміну магазину. Використайте бонуси до 19.05.2015 до 15:00 т.0800507755 м.Харків

Так что похоже 3 дня осталось до закрытия Краины...

Сегодня там было многолюдно, то что было по скидке многое уже разобрали, продукты работают 19 числа до 15.00

Были там . Скидки не работают. Все тоже, что и раньше - огромный пустой магазин.

Мне больше интересно,нафига Даффи рядом с караваном построили?
Это всё равно,что построить два киоска с чебуреками.только в первом будут сыр как доп.начинку давать,а во втором кетчуп.

Мне больше интересно,нафига Даффи рядом с караваном построили?
Это всё равно,что построить два киоска с чебуреками.только в первом будут сыр как доп.начинку давать,а во втором кетчуп.

И при этом оба в плюсе.

У меня дафи и караван как один базар. Жена пока по всем магазинам со шмотом не пройдет не успокоится. Каторга

Фоззи было бы по лучше каравана

Были там . Скидки не работают.
Ага... Проводят картой, затем говорят "Вы у нас давно не были, карта испортилась, можете ее выбросить"...
Потому бонусы Краины и "сгорают".
Они, как оказалось, уже "сгорели", вместе с картой ;)

интересно, Караван сможет поднять этот супермаркет или нет, найдет деньги на достройку развлечений.... вчера там был, так на первом этаже, через одни пустые места в магазинах, что уже говорить а втором и третьем этажах, даже кафе около фонтана не работает

FeEajnyNhaY.jpg
Hz97ttCv3cU.jpg

интересно, Караван сможет поднять этот супермаркет или нет, найдет деньги на достройку развлечений.... вчера там был, так на первом этаже, через одни пустые места в магазинах, что уже говорить а втором и третьем этажах, даже кафе около фонтана не работает
Ну, люди покупают бизнес-недвиж, чтобы зарабатывать бабло. Или Вы верите, что купили и забыли?
Могу сказать, что движ после рассылки СМС от Краины превысил наши ожидания ;) Давно такого не было.
Теперь ждем открытия Каравана... Вроде, уже завтра начнется- сидят программеры на кассах. Но, думаю, нужно пару дней на завоз товара.

Караван это точка Ярославского. Со всеми + и - этого инвестора:)

Ярославский совладелец сети и единолично не решает
Да, увидел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, что ж, посмотрим... Он- дядька грамотный и зря бросаться бабками не будет.

Да, увидел:

Ну, что ж, посмотрим... Он- дядька грамотный и зря бросаться бабками не будет.

там даже не так все
есть ТЦ Караван совладельцем которого является Ярославский. А есть гипермаркет Караван владельцы которого Хрипков и Гордиенко арендуют площади в ТЦ.
Так вот последние и открывают гипер в бывшей Країне.

Назад
Зверху Знизу