Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у казахов?

• Автор теми Автор теми LV10
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо там у казахов?

а зачем им Пыня когда у них есть гораздо ближе ***ло Назарбаев, который все нефтегазовые доходы прибрал в руки одной своей семьи... и пусть Казахи всю эту куйню валят к епеням...

Та нехай валять. Я тільки підтримую їх в прагненні до свобод. Але вони мають мати на увазі, що північні мишебраття неодмінно скористаються можливістю. Не варто забувати про небезпеку від ***ла. Як тільки хтось пискне щось на кшталт "путін ввєді", - гасити треба прямо на місці.

ты совсем *****?:рл:
свобода? достоинство? хотя ты точно достоин такой жизни, где кругом сплошная коррупция, вымогательство и похуизм... поздравляю тебя с этим....

Що ти, раб, що не уявляє свого життя поза межами клітки, знаєш про свободу та гідність?

Що ти, раб, що не уявляє свого життя поза межами клітки, знаєш про свободу та гідність?
у тебя не было свободы и гидности?
или ты на Коломойского, Ахметова работаешь?

Та нехай валять. Я тільки підтримую їх в прагненні до свобод. Але вони мають мати на увазі, що північні мишебраття неодмінно скористаються можливістю. Не варто забувати про небезпеку від ***ла. Як тільки хтось пискне щось на кшталт "путін ввєді", - гасити треба прямо на місці.
нам любой такой движ на руку... если бы бялорусы еще сопли не жевали, сейчас бы у Пыни были бы совсем другие проблемы чем напасть на Украину...

у тебя мозгов нет судя по всему, а Янукович был таким же моим, как и твоим

:D
Шо ж ти такий розумний, але нещасний? Мабуть від надмірної кількості мізків? Шкода тільки, що ти не вмієш ними користуватися. Деградуєш впевнено, *****.

Шо ж ти такий розумний, але нещасний? Мабуть від надмірної кількості мізків? Шкода тільки, що ти не вмієш ними користуватися. Деградуєш впевнено, *****.
а ты счастливый? тогда я тебе желаю обратиться в Харьковгаз для решения вопросов по газу, в облэнерго. прочувствуй свою гидность... в другие все коммунальные предприятия и гос. учреждения обратиться для решения вопросов... гидность свою покажешь:D. выходя от них не забудь сказать - Слава Украине:).
через таможню авто завези и растамож, гидность покажешь и им свою

Так.
А на євробляхах я ніколи не їздив, намагаючись обдурити державу (щоб таким хитровиїбаним, як ти, хоч хтось платив пенсію).
А харгівгази і інші ***зи я проходив при твоїх сраних ригах. І мої юристи їх рвали, як тюзік грєлку. Потім самі дзвонили, просили забрати документи. Ото де треш був. Хоча насправді все впиралось лише в фінанси. Й не дуже великі. Але принцип є принцип.
А зараз ти голосуєш за ЗЕбіла, а потім питаєш, - чому? І хто тебе розумним назове?

А харгівгази і інші ***зи я проходив при твоїх сраних ригах. І мої юристи їх рвали, як тюзік грєлку.
ты ж тогда рабом был и у тебя не было гидности... сейчас ты здобул всё это... сходи ещё раз и расскажешь сколько у тебя гидности.
и в другие органы гос власти обратись... покажи им свою гидность и свободу.. что они тебе на это скажут.

❗️Стрельба слышна в районе протестных акций в Алматы.

это все мириканцы - точно, вам, говорю!
да не эт не мириканцы
эт скорее всего невесту похищают, а потом за нее просить стадо баранов будут и холодильник Саратов, национальные традиции ****....

После того как ты пожелал всему населению Украины платить по 70 грн за куб газа,а не по 10 грн за куб как сейчас,ты не украинец.
Не ****и.Я такой ***ни украинцам не желал и свои фантазии оставь при себе продавец голимых нефтепродуктов из *****ской союзной помойки.:україна:

ты ж тогда рабом был и у тебя не было гидности... сейчас ты здобул всё это... сходи ещё раз и расскажешь сколько у тебя гидности.
и в другие органы гос власти обратись... покажи им свою гидность и свободу.. что они тебе на это скажут.

Ясно. Ти так і не навчився свою **** сам підтерати. Так і живеш по лікті гівні. :незнаю: ***** - то діагноз.

Ясно. Ти так і не навчився свою **** сам підтерати. Так і живеш по лікті гівні. ***** - то діагноз.
о чём ты? может ***** - это ты? пол Белгородской области на украинском разговаривает, так что не нада косить под украинца...
тебе по сути нечего сказать, не *****? где твоя гидность и в чём она вымеряется? а свобода твоя где? ты хоть понимаешь что такое безвиз и какие он даёт людям перспективы?

Назад
Зверху Знизу