Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
пусть тут полежит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Федерика Могерини, Верховный Представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности и Заместитель Председателя Европейской Комиссии, призвала Россию незамедлительно освободить из-под ареста украинского пилота Надежду Савченко.

В заявлении Верховного Представителя ЕС говорится:

"С самого начала я очень внимательно слежу за делом украинского пилота Надежды Савченко. Это уже не просто судебный или политический вопрос: теперь это стало вопросом человеческого сострадания. Состояние её здоровья быстро ухудшается, и мы все опасаемся тяжёлых последствий. Её освобождение соответствовало бы международным обязательствам России в области прав человека, а также "Комплексу мер по выполнению Минских соглашений" и содержащимся там обязательствам по освобождению всех заложников и незаконно удерживаемых лиц в связи с конфликтов в восточной Украине. По этим причинам я призываю российские власти незамедлительно и без каких-либо условий освободить госпожу Савченко по гуманитарным соображениям".

Госпожа Савченко была насильно увезена с территории Украины в Россию. Как подтверждают международные наблюдатели, ее незаконное содержание под стражей и судебный процесс в России являются нарушением основных прав человека, в том числе права на справедливое судебное разбирательство. Европейский Союз неоднократно призывал к ее незамедлительному освобождению.

Тоже пусть тут полежит, вся королевская конница, вся королевская рать

Лчшие люди города.

Они_пошутили сменяет они_заблудились
Российский пранкер Алексей Столяров, известный многим как «Лексус» и как большой любитель интересных и серьезных розыгрышей, не обошел стороной украинскую военную преступницу Надежду Савченко. Это он отправил «письмо от Порошенко» летчице, после прочтения которого та отказалась от голодовки. Об этом он рассказал информационному агентству LifeNews.

«Да, это были мы. Учитывая ситуацию с сухой голодовкой, нам было интересно, ведутся ли какие-то разговоры с Савченко со стороны Киева или нет. Выяснилось, что все, что мог выжать из себя президент, - это готовность обменять ее, если предложат.

Мы же вышли на представителей Надежды от властей Украины и сообщили, что голодовку нужно закончить, что мы готовы ее обменять, но для этого нужно и сделать какие-то уступки, признать вину в первую очередь. Адвокаты ее на это согласились», — рассказывает «Лексус».

Пранкер также сообщил, что Савченко отказалась признавать вину для того, чтобы ее обменяли, однако по просьбе «президента Украины» отказалась голодать.

Ранее адвокат Савченко Николай Полозов заявил, что для "письма президента" были задействованы силы ФСБ.

← предыд
Если кто не в курсе, начало тут

просто картинка хорошая
12.jpg

Останнє редагування:
Как правильно в РФ написать донос (образец).

тут много расиян в теме тусуются, это для них ссылка. Будьте бдительны, товагищи! вас пытаются наебать! притом везде

Вот оно че, Михалыч:
Экс-глава «Газпром медиа» умер от травмы головы, а не от сердечного приступа

Еще и хрен из Гохрана упал с высоты... Терзают меня смутные сомнения...

save.php

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Федеральное бюро расследований (ФБР) прослушивало встречи, в которых участвовали российские разведчики в Нью-Йорке, спрятав записывающие устройства в папки с якобы секретной информацией об энергетическом секторе, сообщила американская прокуратура.

Многочасовые записи встреч в 2013 году приведены в документах, поступивших в федеральный суд Манхэттена по делу Евгения Бурякова, гражданина России. Как утверждает прокуратура, он действовал под прикрытием банкира, участвуя в шпионском сообществе в духе холодной войны.

Прослушивание ФБР позволило получить доступ к рабочим местам Службы внешней разведки России (СВР) и услышать о работе Бурякова на указанное ведомство.

Судебный процесс в отношении Бурякова назначен на 4 апреля. Буряков был арестован в январе 2015 года, когда прокуратура выдвинула обвинения против него и двух других россиян, Игоря Спорышева и Виктора Подобного.

Они обвиняются в сговоре с целью сбора экономических данных в пользу России - сюда относится и информация об американских санкциях против Москвы - а также вербовки разведывательных источников в Нью-Йорке.

Спорышев и Подобный не были арестованы, поскольку имели дипломатический иммунитет в качестве торгового представителя России и атташе российской миссии при ООН, соответственно.

Буряков, который работал в государственном российском Внешэкономбанке, не признал вину. Ни адвокат Бурякова, ни представитель российского консульства не ответили на запрос о комментарии.

Еще и хрен из Гохрана упал с высоты... Терзают меня смутные сомнения...
Потому что они тяжелее воздуха.

Вот оно че, Михалыч:
Экс-глава «Газпром медиа» умер от травмы головы, а не от сердечного приступа
Вот абсолютно похеру, отчего и как подох этот *******.
Мне интересно другое - а где, ***, санкции?
Вот эта ***** - она что делала в Штатах? Как оно проникло туда?
Или на отдельных тварей распространяется закон жены цезаря?
Пусть ****** на обожаемой родине, пидарасы.

россия (страна-террорист) не намерена назначать пассажирские поезда в Украину в нынешнем году «из-за резкого падения пассажиропотока на этом направлении». Об этом заявил гендиректор «Федеральной пассажирской компании» Петр Иванов.

«Сейчас российские поезда не ходят в Украину. Мы не планируем в этом году назначать пассажирские поезда из-за падения пассажиропотока на этом направлении», — сообщил Иванов.

Федеральное бюро расследований (ФБР) прослушивало встречи, в которых участвовали российские разведчики в Нью-Йорке, спрятав записывающие устройства в папки
ума не приложу, как он мог поместиться в папку...

Вкладення

• i.webp
    i.webp
    12 КБ · Перегляди: 162
Российская академия наук потребовала от соискателей грантов предоставлять конкурсные заявки на дискетах. Работы также должны быть выполнены в редакторе Word-6, то есть в версии программы, вышедшей в 1993 году.

На дискету необходимо записать файл с аннотацией работы, а также информацией о ее авторах и направлении конкурса. На сайте РАН указано, что к конкурсу не будут допущены «работы, оформленные не в установленном порядке».

10 Марта 2016

почему не на бересте, ёпта ?

Останнє редагування:
Заставь *****а переводить текст, получишь культ личности

“The truth is, actually, Putin, in all of our meetings, is scrupulously polite, very frank. Our meetings are very businesslike. He never keeps me waiting two hours like he does a bunch of these other folks.” Obama said that Putin believes his relationship with the U.S. is more important than Americans tend to think. “He’s constantly interested in being seen as our peer and as working with us, because he’s not completely stupid. He understands that Russia’s overall position in the world is significantly diminished. And the fact that he invades Crimea or is trying to prop up Assad doesn’t suddenly make him a player. You don’t see him in any of these meetings out here helping to shape the agenda. For that matter, there’s not a G20 meeting where the Russians set the agenda around any of the issues that are important.”
(c) Обама

"он не заставлял меня ждать 2 часа как других" "он не полный идиот"
легким движением руки превращается в
12805825_1121469181219281_1661038054628984470_n.jpg

там все еПанутые!!

Вкладення

• 12522913_1509816629323704_2204466511437725798_n.webp
    12522913_1509816629323704_2204466511437725798_n.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 122
МНОГО ЗНАТЬ ВРЕДНО !!!
Экс-глава Гохрана Владимир Рыбкин найден мёртвым в Москве

Тело бывшего руководителя Гохрана c травмами, характерными для падения с высоты, обнаружили в центре Москвы. По данным следствия, смерть Владимира Рыбкина наступила в результате перелома позвоночника и повреждения внутренних органов
Пы-Сы.Гохран — Федеральное казённое учреждение «Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней при Министерстве финансов РФ».

в педеРашке "смерти" видных людей уже называют "падеж скота" ...

Цитата:
Сообщение от максим 2005 Посмотреть сообщение
ума не приложу, как он мог поместиться в папку...
Про цифровые носители не слышали ? Это только в ФСБ сейчас такие диктофоны
читай внимательнее, я о них и писАл

Защитник сборной Украины Андрей Пилявский рассказал, почему решился на переход из Зари в Рубин.Я оценивал этот трансфер только с футбольной точки зрения, а не политики. Понятно, что я думал и предполагал, что возможно давление в мой адрес. Но я в первую очередь думал о своей семье. Я хочу подчеркнуть, что я как был украинцем, так им и остаюсь, люблю свою страну и буду в ней жить всегда. Но сейчас для меня на первом месте моя семья, которую нужно кормить, а кроме меня это никто сделать не сможет. Поэтому я принял такое решение и мои близкие меня поддержали.

Я присоединился к Рубину только в конце второго сбора, но только на третьем смог понять и оценить обстановку, познакомиться с ребятами ближе. У меня был разговор с тренером, который объяснял философию игры. Сейчас чувствую себя комфортно в клубе", - рассказал Пилявский sportbo.ru.
Интересное дело. Чем он будет кормить семью. Ежами что ли?:confused:

*****, ну не может вся страна быть такой ебанутой
Порвал коммент
"Вот у нас с моей девушкой первый **** был в презервативе. Дети обязательно ******ами вырастут, или можно что-то подправить?"
это к утверждению
Первый половой партнер женщины передает свои черты всем её детям.

Назад
Зверху Знизу