Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ключевую фразу текста внимательно прочитали ведь?
Ключевая фраза в тексте - это успокоение для *****ских чебурашек, чтоб не унывали.
Решения Стокгольмского арбитража не подлежат апелляциям. Но вам об этом не скажут, зачем. Скален - значит, скален, и ниипёт.

Не в этом дело, кто встает, а кто - наклоняется.
Просто слишком много шума было в т.н. "украинских" (которые совсем не украинские) СМИ по делу ЮКОСа, а вот оно как оборачивается, ключевую фразу текста внимательно прочитали ведь?

придется - значит выплатят.

та ты посмотри, эта ***** и здесь!!!! :D

Нет, не знаю. Впервые слышу о подобном.
Если я жалуюсь на Форуме - я жму треугольник. И пишу гражданину в буряк нелицеприятный отзыв. Открыто сеовершенно, и никто из них мне не друг.
С друзьями я не поступаю подобным образом. Если считаю, что друг неправ - я ему об этом скажу. Без всяких камней за пазухой.
А за кого ты сейсчас мне говоришь, я и представить себе не могу.

Ты еще более опасная тетя, чем я думала:D

та ты посмотри, эта ***** и здесь!!!! :D

Казус белли, хуле там.
И снова надувает щёки с видом допущенного к высшему знанию. Перепостив новость с их новостного сайтика для тупых *****ских чебурашек.:D:D:D

Ты еще более опасная тетя, чем я думала:D

Ты обо мне думала? Перестань это делать, я нервничаю.

Ты обо мне думала? Перестань это делать, я нервничаю.

Не переживай, я о тебе вспомнила лишь в контексте твоего наезда на Дина. Разговор недельной, а то и больше давности. Вот уж правда, что людей больше всего бесит то в других, что не чуждо им самим

Да сколько смертей по халатности врачей-дилетантов.
То халатность, такого во всём мире полно, погугли врачебные ошибки в США, прозреешь. А тут убийство. Обычное убийство, уголовщина.
В наших больницах врачи забивают пациентов насмерть? Когда и где?

Что решит выплата даже этих 50 млрд?
Это решит все. Вчера здесь очень доказательно, со ссылками ирассчетами, было доведено, ШО звр ***ЛОСТАНА составляет именно 50 лярдов, по их собственному признанию. Так шо.

Не переживай, я о тебе вспомнила лишь в контексте твоего наезда на Дина. Разговор недельной, а то и больше давности. Вот уж правда, что людей больше всего бесит то в других, что не чуждо им самим
Самое смешное в этом то, что Дин знает, о чём я ему говорила, а я понятия не имею, о чём говоришь ты. Видимо, оттого, что обвинять экивоками - очень удобно. Возразить по сути нечего.
Это как я тебе, например, скажу: упс, ты отойди от меня, меня нервирует, что ты делала *****. И ты лихорадочно вспоминаешь, когда, где и кому - и откуда мне это известно, и возразить смешно, и не возразить - ужасно.
Так что либо фамилию, имя и отчество вплоть до домашнего адреса обиженного мной, либо все эти измышления смешны.
Впрочем, я вот сейчас подумала.
Мне похуй.

Назад
Зверху Знизу