Фи, Йурий, как ты мог такое подумать. У меня что, фантазии нет? Обещаю, твоя смерть станет прекрасной. Узнав о ней, многие твои соплеменники будут бежать в Украину за аналогичной смертью и падать в пропасть, как лемминги, без всякой надежды на возрождение где-нибудь, кроме хуйлостана. А я тебе Италию обещаю.Какой гешефт? Я не хочу, чтобы меня заковали в памперсы, облили пеной и съели ( снегирей уже всех порубали? ).
Это пройдёт...
А ты хранишь скальпы кацапских ухажёров? Или про твою коллекцию-врут люди?Фи, Йурий, как ты мог такое подумать. У меня что, фантазии нет? Обещаю, твоя смерть станет прекрасной. Узнав о ней, многие твои соплеменники будут бежать в Украину за аналогичной смертью и падать в пропасть, как лемминги, без всякой надежды на возрождение где-нибудь, кроме хуйлостана. А я тебе Италию обещаю.
Подумай, Йурий. Я натуральная блондинка с третьим размером сисек. И зубы у меня все на месте, свои.Поручик, ты хочешь меня разорить?
Врут. Я безобиднейшее существо. Кто меня слышал по телефону - те подтвердят. Йурий, кстати, слышал.Или про твою коллекцию-врут люди?
А дочь офицера скажет, что не всё так однозначно.
А я тебе Италию обещаю.
И сиськи третьего размера на дороге не валяются!Италия хорошо
Йурий, радость моя, ты просто так зашёл или руку и сердце мне предложить?
Борщиком с полонием?Вот так накормлю тебя чем-то вкусным,
Достаточно будет вернуть тебя в Лавру.Поручик, ты хочешь меня разорить?
Лилит, у тебя же очередь уже расписана до 2120 года. И это только на смотрины.Никакой Долгорукий не дождется.
А ты хранишь скальпы кацапских ухажёров? Или про твою коллекцию-врут люди?
Подумай, Йурий. Я натуральная блондинка с третьим размером сисек. И зубы у меня все на месте, свои.А как я готовлю! Та охуеешь просто!
А главное, я убью тебя совсем быстро, ты не будешь мучиться. Вот так накормлю тебя чем-то вкусным, привяжу к кровати... честное слово, я даже потом, возможно, всплакну по тебе на плече у Поручика.Соглашайся, шо ты как маленький.
Иришк. МЫ?????? НЕ ПОВЕРИМ??????? Да ну.....Вы не поверите....
Во-первых, я женат.
А во-вторых, ты бандеровка ( точнее, это во-первых )
Не понял, какой Поручик? А как-же вуле ву куше авек муа? И потом, у меня звание побогаче
Блять. Ишшо один.Какже я про него забыл? Так и мясорубок на всех не фатит....Йурий, радость моя, ты просто так зашёл или руку и сердце мне предложить?
Но потом к Поручику, он блондин.
Никаких трусиков, Йурий. Какие могут быть трусики в первую и последнюю брачную ночь, шо это за роскошь.