Квантовий стрибок по-кацапськи!
Захарченко: "...СМИ, вовлекали потенциальных участников Майдана в киберпространство...."
А у них улыбка - признак слабости. Упоротая нация с вывернутой системой ценностей.
Интересно откуда цитатка?ПС. Эх, Хуйло видно не читал своего предшественника Петра.
Цитата: «...Сей народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна,дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи Российского просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет светочью Российского Царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и Российское царство останется не в авантаже»
То что на раше многие не знают благ цивилизации знаю. Но зачем уродовать своих же детейМне не понять
Знают что вырастут дебилами как и их родители
Точь-в-точь как гроб на колёсиках из пионерских страшилок
зато не гребет нихуа!
Из моей записной книжки. Или ты думаешь что я сам сочинил?Интересно откуда цитатка?
а с какой целью интересуешься?Эй народ , а окси куда дели ? Что то давненько не было его .
а с какой целью интересуешься?
и Кесслера, и Гиви Ивановича.Что то давненько не было его .
Ахуенное оправдание.а мы нефте-газовая нано-держава, встающая с колен?
Мне одному кажется, что многие русские дети не то, что не улыбаются, а они смотрят в кадр с какой-то ненавистью и злостью?
Ахуенное оправдание. или нужны нано технологии чтоб насыпать песка, щебня и настелить асфальт по верх в сухую погоду ??
Ахуенное оправдание.или нужны нано технологии чтоб насыпать песка, щебня и настелить асфальт по верх в сухую погоду ??
можно, но что то не выходит никак, вон стелят каждый год на гертруде, а он все рассыпается да размораживается в зимний период., в обрасти нет нормальных обочин и стока воды, в результате идет разрушение от обочины и в местах где стоит вода .
А так можно делать сколько угодно и никаких денег не хватит, и дорог не будет
Ты в основном несёшь какую то ахинею валя в кучу всё подряд и рашку, и майдан, и партию с политикой и ещё и трёх колёсного дона приклеил с верху. Это конечно же моё ИМХО."всепропальщиков"....Надо придумать повод негодования. В этом году построили кусок трассы от Коробочкино в сторону Шевчнокво. А, вот! суки...отмывание бабла.!!
я правильно понимаю политику партии?))
Ты в основном несёшь какую то ахинею валя в кучу всё подряд и рашку, и майдан, и партию с политикой и ещё и трёх колёсного дона приклеил с верху. Это конечно же моё ИМХО.