Это ж как нужно было свою страну ненавидеть дизайнерам дабы флаг вверх ногами запиздячить ?Дизайнеры, они такие дизайнеры. Лень вперед родилась, сперли картинку из игрушки, ленту прилепили- все, бюджет освоили.
А в конце капиталист в цилиндре в цветах американского флагаСмачна подборочка видосов-жены дальнобойщиков.Где там кацапы с охуенными зарплатами и низкой коммуналкой?
они, что, знают как он там висеть должен? Эти идиоты так и думают, что триколор только у них есть и как не повесь, все красиво. А в Бразилии стоит статую ихнего Иисуса. И это общая тупизна нации. Таким тупакам можно что угодно в уши вставить. Даже если бананы вставить и по ящику написать, что исконно бурятский продукт, то так с бананами в ушах и станут ходить.Это ж как нужно было свою страну ненавидеть дизайнерам дабы флаг вверх ногами запиздячить ?
Охуительная машина, дизель, непрехотлив, хотел себе типа такого, но ценник негуманный был, поэтому пользую для хозяйства такойИмпортозамещение...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Охуительная машина, дизель, непрехотлив, хотел себе типа такого, но ценник негуманный был, поэтому пользую для хозяйства такой
Это гуано серийное?Охуительная машина, дизель, непрехотлив, хотел себе типа такого, но ценник негуманный был
Согласен, просто уже на въелось в мозг, что как немецкая повозка, так "кюбельваген"Оказаться-то он мог, но кюбельвагена там точно нет. Даже на Опель-Блитц не тянетУ того пропорции другие - капот пошире и повыше от земли.
Охуительная машина, дизель, непрехотлив, хотел себе типа такого, но ценник негуманный был, поэтому пользую для хозяйства такой
Та не, есть такая хуйняМожет это стеб такой "Ил-2 Воздушно-космических сил Российский Федерации"
вот абы шо пиздануть, "Атаман" делали до начала 2000, мой "бизон" до 1997 по-моему. Без него, как без рук, тонну цемента на нем таскал, сейчас в разные труднопроходимые ебеня езжу для охоты/рыбалки/копа отличный вариант, но жалко, что не дизель.Это гуано серийное?
Не вижу ничего плохого тут. Прикольно.
Вот это скрепы, куда там загнивающему западу
ели нужно больше инфы тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...пользую для хозяйства такой
А как быть с криминальным кодексом?Не вижу ничего плохого тут. Прикольно.
И чего? У меня нет привычки фотографировать все подряд. А машина такая у меня есть.Видимо вы там все в РФ вруны.
На фотке не твоя машина, потому как эта фока тобой взята с сайта ладапикап⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В чем криминал?А как быть с криминальным кодексом?
Слив защитанИ чего? У меня нет привычки фотографировать все подряд. А машина такая у меня есть.
по ссылкеНа фотке не твоя машина, потому как эта фока тобой взята с сайта ладапикап⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ведро с болтами имело "технологические сложности"Выпуск автомобиля ВАЗ ФВК 2302 «Бизон» был прекращен в 1995 году из-за технологических сложностей производства и высоких налогов.
"Смотрите, Шура, что можно сделать из швейной машинки "Зингер" и обычной колхозной сноповязалки"©по ссылке
ведро с болтами имело "технологические сложности"