Так ты уже не юрист?
Там ник Русс- а ты вчера писал что ты укр.
чояк посони? ватнікі нєгодують?
я так бачу - нормально так дорьку порвало, майже на клаптики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде как на ХФ запрещена неоплаченная реклама.продолжай отсасывать
А кацапы тогда кто?Отчизна наша - Малая Русь, а народ наш - малорусский, а мы - руссы.
Вечный бан заработал.Да, в отличие от вас - безродных жидовских выблядков, я - Русс.
Внук Василия Пантелеевича Мазепы - представителя запорожского казачьего рода и внук Быкадорова Семена Григорьевича - представителя донского казачьего рода.
А потому и представитель всего народа малорусского из Малой Руси.
А ваш вшивый термин "укр" - никакого отношения к моему народу не имеет, ибо "укр" - это вшивая выдумка австрийских жидов, подхваченная затем жидовским кодлом из местечек на западно-украинских землях и не более того.
Охтыжйобаныйтынахуй...Да, в отличие от вас - безродных жидовских выблядков, я - Русс.
Внук Василия Пантелеевича Мазепы - представителя запорожского казачьего рода и внук Быкадорова Семена Григорьевича - представителя донского казачьего рода.
А потому и представитель всего народа малорусского из Малой Руси.
прорвало все такиДа, в отличие от вас - безродных жидовских выблядков,
Дурачок, летописи врут?А ваш вшивый термин "укр" - никакого отношения к моему народу не имеет, ибо "укр" - это вшивая выдумка австрийских жидов, подхваченная затем жидовским кодлом из местечек на западно-украинских землях и не более того.
А какие знамена рисовал Репин?А вот наше знамя - алое, русское и наш русский марш-гимн, а не то австрийское дерьмо, какое ныне выдают за знамя и гимн нашего народа
Выблядок ты малорюцкийА ваш вшивый термин "укр" - никакого отношения к моему народу не имеет, ибо "укр" - это вшивая выдумка австрийских жидов, подхваченная затем жидовским кодлом из местечек на западно-украинских землях и не более того.
Отчизна наша - Малая Русь, а народ наш - малорусский, а мы - руссы.
Ну так давайте спокойно разберемся о чем вы говорили Владимир Михайлович Быкадоров 13.01.58.г.р.. Он же Русс 08, он же dor1301.вы заклятые враги народа Украины - о чем я говорил и говорю
Давно здесь пуканы у фээсбэшник агентов не рвало. ))))укр - это вшивая выдумка австрийских жидов, подхваченная затем жидовским кодлом
Охтыжйобаныйтынахуй...
И этот человек продаёт печки-буржуйки. Вместо того, чтобы возглавить армию новопидарасии против хунты.згадала Ореста Лютого з його піснею Малороси...
Так вы уважаемый в узких кругах еще и "новорос".
Буржуйки это прикрытие. Хрен его знает что он производит на самом деле.И этот человек продаёт печки-буржуйки. Вместо того, чтобы возглавить армию новопидарасии против хунты.
И этот человек продаёт печки-буржуйки. Вместо того, чтобы возглавить армию новопидарасии против хунты.
πdor1301;54971919 сказав(ла):Да, в отличие от вас - безродных жидовских выблядков, я - Русс.
...