Говорят, что если бы вернулось все взад, они б тоже вернулись.
поржала над ней, и сказала, шо теперь они в хуйлостане навечно.
Типа вернуть янкуовича ради того что бы они изволили вернуться?
А не охренели ли они часом?
Пишут, болгаркой пилят ему пасть, чтобы достать зубы на сувениры.
Тяжелая наркомания.
Там предусмотрительно "замазали" головную часть сивуча. Но как он выглядит, известно
Уже отрапортовали. Типа, меры приняты! :рукалицо"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит таких очень много.Это рассчитано не то, что на идиотов, а на...
Первое время взахлеб рассказывали про местные красоты...
да идитынах со своими фотками. я те сам по полполушки могу сфоткать.Завтра сфоткаю и выложу.
хе. отсебятину низя - ты ж "олигархъ!"врёшь и ты местный бот проплаченный
бля... памойму малолетка. или косит.В общем не важно, что я произвожу
я тоже (( охотников не выношу. те же садисты.Но я это смотреть не могу
аааай, мляхха ржалнемог!Ехайте нахуй
Путлер-ТВ негативно влияет ,даже, на моск собак!
Химкомбинат сейчас в горе, на него сынка Рогозина прислали начальником, без заказов не сидит, мышега- она же Тяжпромарматура нормальное капиталистическое предприятие - заказ есть- набирают на контракт станочников на 60-90 т.р., заказ кончился - всех просят на выход. У нас из-за этого токаря съебывают - возвращаются по разу в год. Дятьке может просто нравиться дизель тырить? Кстати, взял бы у него бочки две...ты лучше моим родственничкам пришли. а то они загибаются. В часности моей бабке, отработавшей всю жизнь на химкомбенате Алексенском, это тульская обл. и получающая пенсию с надбавками за вредность 9500 деревянных.
Живет на горушках (это район там), ул Арматурная, 4.
А ее сын, брат моего отца, работает на мышиге (предприятие) на погрузчике получает 14к деревянных, и кое как сводит концы с концами пиздя диз. топливо.
И нахуй им ехать в ебеня за 666 баксов в месяц? Даже меньше - выходные же, как я понял, не платятся - деньги только за день работы?Народ реально не заставишь работать, тут уже писал, что нужны электрики - З/П от 1т.р. в день, реально 1,5-2 т.р. - нет людей.
Один пассажир меня сегодня поразил до крайности, запросив за трассировку один бакс за погонный метр.