Нет таких зарплат для средних женщин в росиии. К примеру секретарь районного суда (требуется высшее юридическое образование) сегодня еле 15 получает при 10 летнем стаже.Дели на три и считай, что самая говнозарплавта по 20000 рублей.
Это резиновое в магазинах мираторга. Там ни вкуса ни запаха, выжаривается наухналь. А на рынке нормальное мясо запредельное.Наоборот мясо свинина подорожала.
Была по 180 в ноябре-октябре.
Нет таких зарплат для средних женщин в росиии. К примеру секретарь районного суда (требуется высшее юридическое образование) сегодня еле 15 получает при 10 летнем стаже.
Соседи со второго этажа, насмотревшись Киселёва, летом 2014-го ппродали квартиру и уехали в Углич - к ЕГО родителям. Я и не знала, шо сосед - кацап, вежливый, вонючий мужичонка был, всегда молчком, о том, шо он шёл по лестнице, только вонь и свидетельствовала - не мылся, по ходу, неделями.знакомая сбежала от хунты и устроилась в садик к Краснодарском крае. сначала платили 12, потом 8 тыщ в месяц. ну, аборигены наверно больше получают
Ну ти і фашістюга .Не, ну я спрашивать не стала, шо там и как, но поржала над ней, и сказала, шо теперь они в хуйлостане навечно.
Знаю двоих 100% кацапьё, ещё и упоротое, тоже цуко вонючие. Это походу как у скунсов, шоб не били - запах перманентного испуга.Я и не знала, шо сосед - кацап, вежливый, вонючий мужичонка был, всегда молчком, о том, шо он шёл по лестнице, только вонь и свидетельствовала - не мылся, по ходу, неделями.
знакомая сбежала от хунты и устроилась в садик к Краснодарском крае. сначала платили 12, потом 8 тыщ в месяц. ну, аборигены наверно больше получают
А для чего?Народ их может и выбирал, но не для того, что сейчас получили.
Да ты ж и выбирал. Мамаду, почему с основного ника не пишешь? Стыдно? Или ждешь когда твои голубцы к власти вернутся?Гепу тоже ктото выбирал, бля ватомасса..
не, ну за это репа, ибо нехуй!Соседи со второго этажа, насмотревшись Киселёва, летом 2014-го ппродали квартиру и уехали в Углич - к ЕГО родителям. Я и не знала, шо сосед - кацап, вежливый, вонючий мужичонка был, всегда молчком, о том, шо он шёл по лестнице, только вонь и свидетельствовала - не мылся, по ходу, неделями.
И вот они, испугавшись фашистов и правосеков, уехали в страну мечты, на тучные пажити. Ну, это честно было, по крайней мере.
И тут она мне звонит. Соседка, то есть. Спрашивает, нельзя ли сделку с квартирой каким-то образом признать недействительной - типа, были напуганы, под влиянием аффекта и бла-бла-бла. Не, ну я спрашивать не стала, шо там и как, но поржала над ней, и сказала, шо теперь они в хуйлостане навечно.
И тут она мне звонит. Соседка, то есть. Спрашивает, нельзя ли сделку с квартирой каким-то образом признать недействительной - типа, были напуганы, под влиянием аффекта и бла-бла-бла.
Зачерпнули русского мирка...
Блять, ну зачем вы бьете хрустальные мечты о губы. Надоть наоборот, все хорошо, зарплаты по 50 тысяч, каждому приезжему по квартире и Кашине. Ехайте нахуй
и не как-то,пенсы и на 6 тыщ как-то живут.
Ну, видимо, да. Голос у неё был очень расстроенный.
Не боись, они друзяки с детства.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо, что они оттуда уже не вернутся, нахуй они тут нужны.Говорят, что если бы вернулось все взад, они б тоже вернулись.
Кстати. Есть в росиии город, где живут добрые и отзывчивые люди. У них даже есть в объявлениях рубрика "приму/отдам даром". И они бескорыстно отдают друг другу аквариумы, компьютеры, шубы и даже недвижимость. И при этом зарплаты у них - просто ебаццо в чум какие высокие.
В чем же тут дело? Ааась?
Ссыло на халяву⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.