Ну да, были бы здесь жители окрестных населенных пунктов , граничащих с таинственным местом раздачи дармовой курятины, то непременно бы впрок совершили бы грандиозные покупки.нахуй нам ихние выборки из акционных и демпинговый предложений?
Как тебе из хуйлостана все видно, приезжай посмотри, послушай, прозреешь.Народ их выбрал и майдан отстоял, а почему они тогда враги?
Ты нагло и подло лжёшь!
Эти люди выбраны народом и выбраны на майдане.
кем ты вообще доволен по жизни кроме себя?Как тебе из хуйлостана все видно, приезжай посмотри, послушай, прозреешь.
Раньше первым пи*дуном была кравчучка, теперь шоколадный превзошел его многократно, ну а кроль, просто уебок вороватый. Народ их может и выбирал, но не для того, что сейчас получили. Гепу тоже ктото выбирал, бля ватомасса..
ага.это весьма красочно.
ну вот объясни мне, что мне за смысл хуйню городить и врать?
Я на хф давно и политиканством не страдаю.
как есть так и говорю,что за бред?
А где сестра конкретно?
что ты лечишь??Так я в Московию и в Питер не езжу.
Да говорят, что и там уцены такие же.
раскладка не объективная,что за рыба,какие фрукты,какие яйца?Да не...
Есть категория которая по жизни всегда всем довольна, принцип у нее такой.кем ты вообще доволен по жизни кроме себя?
тогда к чему вброс про какие то локальные цены и зп ?типа среднестатистический показатель?так я в Питер не езжу и цен таммошних не знаю.
недоволен и озлоблён?может ты мало делаешь чтобы быть удовлетворённым по большей мере?Есть категория которая по жизни всегда всем довольна, принцип у нее такой.
А я, да, многим недоволен и нарциссизмом не страдаю.
это всеобъемлющее недовольство,перекрывающее доступ ко всему и сразуTanatos_god
Ты заплутал малехо.
Я недоволен сказал конкретно чем, не надо тут умняки по пирамиде Маслоу раскладывать. И тема о хуйлостане и как у ниха заи*ися.
там.ага,по "индексу кило картошки и мандарин" vs з/п ты нам показал как пиздато в расии живут ВСЕ кому не леньГде вброс?
"планета обезьян" какая-то
Понимаешь, я и сам и еврей и москаль и хохол и поляк, так что правда она где-то рядом, но то всё хуйня.да хуй его знает.
Я то в южном округе.
с краснодарски крае цены вполне должны совпадать.
Хотя вот я на 4джи подключался и у нас в Волгограде он стоит 550 рубасов, а в аскве 990 рубасов.
Что-то анекдот вспомнился про "птичье молоко" от "горных орлов"Еме еще молоко положено за вредность, только вот с кого его сцедить?