Хм.
Весьма.
но достойно посмеятся можно.
Особенно с зиКа.
Ну я понимаю, что вам тяжело, но я не могу вам прислать денег.
Ты хочешь сказать, что наш многоуважаемый разноплановый форумчанин пишет неправду о высоченных хуйлостанских зарплатах и шаровой стоимости жизни? Не может быть.ты лучше моим родственничкам пришли. а то они загибаются. В часности моей бабке, отработавшей всю жизнь на химкомбенате Алексенском, это тульская обл. и получающая пенсию с надбавками за вредность 9500 деревянных.
Живет на горушках (это район там), ул Арматурная, 4.
А ее сын, брат моего отца, работает на мышиге (предприятие) на погрузчике получает 14к деревянных, и кое как сводит концы с концами пиздя диз. топливо.
Не может быть.
Что сильно ей плохо?
Давай помогу чем смогу.
Слыш, может это тебе денег выслать надо? - авоткуй, грызи свои косточки, приятногоСтранно как-то, а разве это дёшево?
Наоборот мясо свинина подорожала.
Была по 180 в ноябре-октябре.
Это и у нас так стоит гавномясо от нашарябы и буйволятина. парное с рынка подороже будет..Давай посчитаем.
Какое мясо
Свинина по 220-250 рублей
Кура по 89.
Дели на три и считай, что самая говнозарплавта по 20000 рублей.
А ты точно мясо покупаешь а не объедки с мусорки жрёшь?
тебе было что то не ясно сказано? Все о ценах и жизни знаю лично от людей (родственников близких) Не говоря уже о официальных сайтак как раз тобою упомянутых маркетах. Или они на сете завышают?а я буду называть реальные цены на продукты.
Я понимаю, что адрес моего местонахождения является красной тряпкой, но будьте сдержаннее.
Странно как-то, а разве это дёшево?
Наоборот мясо свинина подорожала.
Была по 180 в ноябре-октябре.
Вижу только сытых уродов, которым предлагаешь работать за 2000 в день, а они ржут и говорят, чтобы я рабов себе на своей Украине искал.
Т.е. с мухами? Ну да, протеин, сытно... во как люди выживают... как могут...Это же я базарные цены беру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это магазин для нуворишей?
А чего не по миллиону) не, ну вы реально упорот со своей мантрой про 2000 в день) просто дегенерат тупой.
Я думаю, что вы обманываете.
Т.е. проституцию уже узаконили в рашковане? Круууто - теперь заживёте.Чего упорот?
Я предоставляю официальную работу и ставку по 2000 рублей за смену.
Что тут такого?
да нет.
Это же я базарные цены беру, а не сетевые сейчас.
А чего не по миллиону) не, ну вы реально упорот со своей мантрой про 2000 в день) просто дегенерат тупой.