Шо там у кацапов? - Part 4

• 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Главное это эффективная экономика. Когда человек стоит на двух ногах он устойчив. Если он сидит и из-под него выбить табуретку нефтяных доходов, он упадет. Вначале падение будет медленным (14-15), потом будет ускоряться. СССР потребовалось 10 лет. россия (страна-террорист) не СССР.

За 300 тыс. в росиии можно официально выйти из тюрьмы!

Верховный суд Калмыкии убрал не отбытую часть наказания шурину бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Виктору Батурину, получившему семь лет колонии по обвинению в мошенничестве, заменив ее на штраф в 300 тысяч рублей и выпустил на свободу...

Гагаринский суд Москвы в июле 2013 года приговорил Батурина к 7 годам колонии общего режима со штрафом в 700 тысяч рублей и он был признан виновным в многомиллионном мошенничестве с векселями компании "Интеко" на общую сумму более 5,6 млрд рублей, которую он в 1991 году основал на паритетных началах со своей сестрой Еленой Батуриной.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итак считаем.

Украл 5,6 млрд, т.е. 5600 млн. рублей
Оплатил в казну 300+700 тыс = 1 млн рублей

5600-1=5599 млн рублей осталось у человека.

Видео перед сном. 1992 год. Для росиии сейчас очень актуальное в связи с обвалом рубля

Это "ж-ж-ж" вокруг Кадырова неспроста, я думаю.
Я тут выше кидал ссылочку - все это "ж-ж-ж", рамзанка раздул чтобы денег поиметь и продемонстрировать свою незаменимость на посту.

Если он умудрится обнулить госдолг
Всё зависит от цены на нефть. Ниже 35$ за баррель - это дефолт в течении года- полтора. Это, если не обрушат рубль. Если обрушат, то помучаются чуть дольше. Т к это поможет решить проблему внутреннего долга.
Но внешний долг там всё равно довольно внушаемый и платить надо и в 2017 и в 2018, а т к экономика не диверсифицирована и всё заточено на нефтедоллары, то пиздец - это будет объективная реальность данная рашкованам в ощущениях. Если, конечно не произойдёт чуда, и кто-нибудь в Рашке не сделает чего-нибудь умного.

Обрушат.
Если хуйло обещает "защитить население от обвала рубля" - значит обвал неминуем. Ну, а как защищать будут - я видел в 8х-9х. карточная система, купоны... всё как обычно.

Лучше сразу по 60 копеек и магазины "Березка"

Это ГОД назад!

Ага. Проходили.

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое...(с)

После сегодняшних заявлений из Лондона, я правильно понимаю, что Хуйло уже не выездной?

Я искренне надеюсь, что хоть Кэмерон окажется к яйцами и публично и с удовольствием поелозит хуем по губам ботоксной крысы.