Ну, на ХФ ведь у всех больше 25 см.
Пенисы?
Смешно очень, как он дёргается, маманька его по-дебильному киавает - рада-радёшенька, небось, шо сын за правое дело калекой стал, а иначе спился б или сдвигался, в тюрьме б пропал, а так
"В росиии Хуйло буквально везде. На телевидении и радио, в школах, в офисах, на улицах. Куда бы вы ни пошли, вы обязательно наткнетесь на изображение Хуйла. Для них это царь и бог. Сколько раз я слышал, что он помог, что именно благодаря ему жить стало лучше", - рассказал Энджейчик.
"Сколько раз я слышал, что все стало лучше благодаря Хуйлу. Они никого не боятся, потому что Хуйло защитит их. Надо привыкнуть к этому. Даже Сталина там не так много, как Хуйла", - рассказал игрок изданию Polska Times.
буквальное восприятие не всегда уместновечно смотреть
Потому маломерным и впердоливают сразу по самые гланды!Ну, на ХФ ведь у всех больше 25 см.
безусловно - бред. И по уровню - кацапский, ниже плинтуса.кажись это бред
подхуйловникам слова не давали.липа, не было тогда Донецкой обл, Сталинская она была, неаккуратненько
нет в Украине деревень, то, что в росиии деревня-в Украине- село. то, что в росиии село-в Украине-тоже село.
опять неаккуратненько
Значит он тебя совсем не боится.Вот и мой кот так говорит.
нет в Украине деревень, то, что в росиии деревня-в Украине- село. то, что в росиии село-в Украине-тоже село.
опять неаккуратненько
липа, не было тогда Донецкой обл, Сталинская она была, неаккуратненько
Кацапчег тупой, он не в состоянии понять, что для нынешних нет смысла писать "Сталинской области (сейчас - Донецкой)" и того, что кацап пойдёт жечь в Украине именно деревни, поскольку в его кацапии преобладают именно деревни.нашел кого в неаккуратизме подозревать? Велла?!
Конфликт кадырова с фсб давнишний и вроде как незавершенный. По крайней мере сказать что кадыров выиграл в этом конфликте точно нельзя.
Конфликт кадырова с фсб давнишний и вроде как незавершенный. По крайней мере сказать что кадыров выиграл в этом конфликте точно нельзя.
Только вбросов не нужно. Это видео давнишнее. Ищите на ютубе "кадыровцы у здания фсб" видео 3х летней давности. Видели уже это.
"Дурень думкою багатіє.."(с)А может это украинцы хотят успеть купить газели? Может Украина сама для своих нужд закупает?
Значит он тебя совсем не боится.
Страх твой Тори потерял совсем. А мышей хоть ловит?