Как ребенок маленький. Какое питание, если после ареста росийской казны и отключения росиии от СВИФТА, Вся жизнь в росиии будет парализована. Ни транспорт ходить не будет, ни магазины работать не будут. На сколько вас хватит? На пару суток?
С вами американцы играются, поскольку реальной опасности от росиии не видят. Они государство хотят развалить, а не людям зло сделать. Иначе бы вы уже там друг другу глотки перегрызали за буханку хлеба, как в 90-е.
Результат искусственного отбора на протяжении нескольких поколений должен же сам себя выпилить за определенный промежуток времени. Украины это тоже касается. Возможно уже ваши дети или внуки не смогут дать потомства и это будут решать не злые оккупанты, а окружение, социум хорошо реагирует на вырожденцев и мнимыми действиями удаляет их от себя, обрекая либо на скотскую жизнь, либо на негласное изгнание.Они и сами себя добьют,но времени больше нужно будет!
Результат искусственного отбора на протяжении нескольких поколений должен же сам себя выпилить за определенный промежуток времени. Украины это тоже касается. Возможно уже ваши дети или внуки не смогут дать потомства и это будут решать не злые оккупанты, а окружение, социум хорошо реагирует на вырожденцев и мнимыми действиями удаляет их от себя, обрекая либо на скотскую жизнь, либо на негласное изгнание.
Я говорил про фашизацию, а у нее есть альтернативные источники питания, не только деньги.
Какое питание, если после ареста росийской казны и отключения росиии от СВИФТА, Вся жизнь в росиии будет парализована. Ни транспорт ходить не будет, ни магазины работать не будут. На сколько вас хватит? На пару суток?
Хороший у вас форум, душевный)
ну и ладно, можно вам позавидовать, что у вас такие бойцы в юбках
Говнистый ты всё же тип.
достойная смена йосе "парику"
Та не, дружище, ты тут ошибаешься. Олежка Торонтский не гавнистый. Олежка Торонтский самое настоящее гавно.
Олежка Торонтский будучи гражданином Украины летом 2013-го года хотел воевать за Россию, против Украины.
Вот эта тема, почитай. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3214586
Голосовалка открытая, и там ник Олежки гордо красуется в соответствующей строке. https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=18131
маячню не пори
Та не, дружище, ты тут ошибаешься. Олежка Торонтский не гавнистый. Олежка Торонтский самое настоящее гавно.
Олежка Торонтский будучи гражданином Украины летом 2013-го года хотел воевать за Россию, против Украины.
Вот эта тема, почитай. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3214586
Голосовалка открытая, и там ник Олежки гордо красуется в соответствующей строке. https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=18131
маячню не пори
что именно то?
Херои: airsat, almanscope, Alpa, al_, Amblercitadel, berker, bioboy, BloodDj, Darechy, Darmidont, Denikin, Dmitrof, Draconian, erotekc, F.A.M.A.S, FL, Frutys, GEEGUN-style))), green_casper, haitak, Hasta_siempre, Key000, King of a S†ellar War, madmik, Medicus, MyNickAS, Nodva, olegp, pendulum, Resident22, Seller, SergKh, Shizophreniaa, speed13, Tetroni, theofrast, tt-7.62, Vdim, VJ, WOWA01, XBOX360, zveropups, Белый Рыцарь, Вертижир, Кацюба, О. Бендер, Сержант, Старший майор, Тусичка!!!
Да там 2/3 жители Мордора.в СБУ набирают тока из *Общества слепых*
голоснуть- не значит в реале хотеть,тем более у него не было варианта, который бы я реально выбрал(не пойду воевать), а голоснул так- ну мало ли, может какой эксперимент проводил, может прикалывался, может потроллить кого хотел, это все равно, что сейчас этот деятель замутит, напр, голосовалку- У вас манда зеленая? с вариантами да, нет, без варианта - У меня нет манды, то если я голосну по приколу, он через 2 года будет носиться по форуму с тесктом - у olegp манда зеленая(вар 1) или же у olegp манда не зеленая(вар 2)
В 2015 году более 200 тысяч россиян не выдержали величия своей великой родины и уехали в поисках более скромной жизни за рубеж.
Ты сам манда. Жопой оно тут виляет, мразь © skyset.У меня нет манды
ну, понятно, тебе, недоумок, даже не лень было редактор открывать. чтобы выделитьчто ты доказал то? голоснуть- не значит в реале хотеть,тем более у него не было варианта, который бы я реально выбрал(не пойду воевать), а голоснул так- ну мало ли, может какой эксперимент проводил, может прикалывался, может потроллить кого хотел, это все равно, что сейчас этот деятель замутит, напр, голосовалку- У вас манда зеленая? с вариантами да, нет, без варианта - У меня нет манды, то если я голосну по приколу, он через 2 года будет носиться по форуму с тесктом - у olegp манда зеленая(вар 1) или же у olegp манда не зеленая(вар 2)