Статус: Офлайн
Повідом.: 33437
Повідом.: 33437
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага кабинку немного подшаманили и даже ходовая часть и даже будка 70-х годов. ага.Это новый Урал:
Если б только...Вообщето путенхуйло, и это - неисправимо.
что там от камаза то хоть скажи... ничерта. раньше хоть ****** было но свое а теперь....Это новый камаз:
и что это за древнее корыто?Такой:
за то - он ваш!Такой *****о этот путенхуйло!
это уже дно или еще нет?
![]()

А вот концепты новых грузовиковВообщето Газели сейчас такие производятся:
![]()
Это новый Газ:
![]()
Это новый Урал:
![]()
Это новый камаз:
![]()
Это новая Лада:
![]()

Газпром рухнул в рейтинге мировых энергетических компаний, спустившись с 8 на 43-е место.Что касается российских компаний то:
Поправка: администрация форума не думает его останавливать. Хотя бы на том основании, что реклама на форуме платная.но он даже не думает останавливаться.

Понятно, ни одного.столько сколько надо для сертификации по всему миру и успешных продаж по всему миру.
Значек похож на Ладу, а брюхо кажется на ЗИЛ, или Урал. Я видел проекты Ладов и покруче, это свиду как какая-то старинка.Что круто? Концепции? Да очень круто.
Мне вот эта концепция очень нравится, угадай что это:
![]()
Ещё точнее - вывел из страны.Угу и инвестировал в 2015 году денег

Что круто? Концепции? Да очень круто.
Мне вот эта концепция очень нравится, угадай что это:
![]()

Поправка: администрация форума не думает его останавливать. Хотя бы на том основании, что реклама на форуме платная.
С сайта производителя:
Продукция предприятия:
семейство средних рядных 4-и 6-цилиндровых дизельных двигателей ЯМЗ-530 мощностью 120-312 л.с. «Евро-4»;
семейство тяжелых рядных 6-цилиндровых дизельных двигателей ЯМЗ-650 мощностью 362-412 л.с. «Евро-4», «Евро-3»;
два семейства V-образных 6-, 8- и 12- цилиндровых дизельных двигателей мощностью 150-800 л.с., «Евро-4», «Евро-3», «Евро-2», «Евро-1», включающих 70 базовых моделей и свыше 300 комплектаций;
десять моделей 5-, 8- и 9-ступенчатых коробок передач;
сцепления;
дизельные электроагрегаты, силовые установки на базе двигателей ЯМЗ мощностью 60-315 кВт;
свыше 1900 позиций оригинальных запасных частей ко всей продукции предприятия.
Это КРаЗ ХХI века.

мифический и беспощадный 

Не бреши клоун. Ни доллара никто не заплатил. Только протоколы о намерениях подписали. И платить никто ни доллара не заплатит, пока *******я под санкциями и не может ничего импортного высокотехнологичного покупать.Еще не полетел, но уже заказано с предоплатой 184 самолет
О! Хороший автозак. Враговъ унутреннiхъ можно много упаковать.Это новый Урал:

Мне вот эта пара *****асов - путенхуйло и ведмеподпутный - остопиздели до не могу!!!
****** думкою багатие.Остается представить сколько продадут в 2016, после демонстрации военной техники в Сирии.