Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 3

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вы его смотрели? Наш телевизор? Откуда вы знаете что он регенерирует бред? Интернет есть, прочитал хф с утра, в обед и вот работать заканчиваю читаю решил с вами пообщаться. Вы же с утра как писали так и пишите, вероятно, это и есть ваша работа? Рассказывать всем как у нас тв, которое вы не видели регенерирует бред? Когда его смотреть только успеваете.

Открою вам страшную тайну, у нас есть спутниковое телевидение, да и общаемся мы сейчас с помощью интернета, тут ваши каналы тоже есть. А еще у нас тут граница с вами рядом, так ваши каналы просто ловятся.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
родилось 1 947 301 человек (на 17 602 человека больше, чем за 2013 год);
умерло 1 913 613 человек (на 41 804 человек больше, чем за 2013 год);
прирост 33 688 человек (в 2013 году прирост 19 076 человек);

чет это за херня написана? родилось в 14-м году на 17602 человека больше чем в 13-м, умерло на 41804 человека больше чем в 13-м году и с каких то делов прирост 33688 человек... что это?

Присяга в Севастополе под "Аллаху акбар"

угу в рублях. 199 рублей против 60 гривен.

зарплаты ..шо у нас шо в росиии гавно
россия (страна-террорист) по уровню минимальных зарплат стоит ниже самых бедных стран Евросоюза
разница втом , что у нас с этим хоть пытаются бороться ..
а русские за Это лижут анус своему президенту и обсирают нас!
стадо быдлорабов..:D

DNVxdomNadY.jpg

sank-t.jpg

https://s00.************/pics/pics_original/2/6/5/3656562.jpg

о чём спор?

Да пожалуйста.повесьте путенахуйло на кремлёвской стене, хорошо бы - чтоб я видел!

Неужели ты умнеешь?

А вы его смотрели? Наш телевизор?там говорят, что путенхуйло

Придурок, у нас и тарелок навалом, и кабельное даже по сёлам. Смотрели, и не мало.

И да, путенхуйло, а вы все - подхуйловники и хуйлососы.

вы откуда всё это берете вообще?)))))
Когда начинался майдан в киеве у нас показывали что да, правые там есть и радикалы, бандеровцы и т.д. а их не было чтоли? На их волне сменилась власть. А флаги красно-черные я своими глазами видел в одессе на улицах и днепропетровске на машинах. Но про то что все фашисты и бандеровцы это гон. Нет такого у нас, не рассказывайте.

Уха-ха. Умник, а ты не в курсе что в авиации за самолеты действует предоплата. Денежки давно заплачены. А самолет передан когда компания принимает на баланс. :іржач::іржач::іржач:

Кроме раши и этого мексиканского интерджета он нигде не летает.
Что такое и интерджет я так и не понял, собственник там некто Aleman Group по которой информации еще меньше. На сайте суперджета вообще интересно - "кастомизация в Венеции". Все эти шуры-муры дурно пахнут. Складывается впечатление что т.к. этот суперджет нахер никому не впал, кроме аборигенов,кацапские бомзы вывели бабло как они умеют через офшор, сколотили алеман груп, выкупили интерджет, купили сами у себя эти джеты исключительно ради рекламы, может еще какие дураки найдутся, но пока таких я не вижу.
"Впрочем это все что вам нужно знать про бизнес в росиии"

вы откуда всё это берете вообще?)))))
Когда начинался майдан в киеве у нас показывали что да, правые там есть и радикалы, бандеровцы и т.д. а их не было чтоли? На их волне сменилась власть. А флаги красно-черные я своими глазами видел в одессе на улицах и днепропетровске на машинах. Но про то что все фашисты и бандеровцы это гон. Нет такого у нас, не рассказывайте.

И вообще мы же братские народы:D:D:D:D:D

В рашке охуительно!
Лебедев
Я сегодня ходил на Блошиный рынок , что на улице Танкистов в Саратове. Там я встретил ужасную картину . Кандидат исторических наук Сурмина ( специализировалась по истории Руси 13 века, защищалась у Мезина ) находится в критическом психологическом сломленном состоянии и без надежды найти какую-либо работу. По её словам потеряла работу из-за конфликта с РПЦ. Женщина-учёный не верит никому, от помощи отказывается и готова на любой рабский труд. И обессилена борьбой с саратовскими чиновниками из службы занятости.Прошу помочь г. Сурминой, хотя -бы предоставив ей какую-нибудь работу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
TdoM2EqeM7o.jpg

Кроме раши и этого мексиканского интерджета он нигде не летает.

люди, вы еще не поняли, он же тупо что попало постит и пишет. У него наоборот по его же цифрам население только по смертности уменьшилось на 33к человек, а он пишет +33к человек.

СМИ сообщили о задержании 27 российских судов в Турции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я же не виноват, что ты не в состоянии осмыслить текст.

и что там с текстом? родилось в 14-м году на 17к больше, а умерло на 41к больше. И обьясни как получилось что в 14м году прирост на 33к человек больше?

я же не виноват, что ты не в состоянии осмыслить текст.
Смотрю без обеда ебланишь. С утра был физиком, потом менеджером по продажам мясопродуктов, к вечеру смотрю стал специалистом по авиации.:D
Многостаночник ты наш, подзаебал малехо.

Ты внятно ответь, хуйло напал на Украину или нет.

Назад
Зверху Знизу