все бы хорошо, только микроволновки с открытыми дверцами не включаются
Ну, моей крёстной учиться ещё в начале 90-х по возрасту было - впритык, но она - не заморачивалась. Живут себе нормально, дети - в полном порядке, а они, старички, и без гражданства уютно себя чувствуют.знаю двоих людей, которые выучив язык до уровня получения гражданства сдали экзамены на получения этого самого гражданства и прекрасно живут в Риге время от времени путешествую по всей Европе без всяких проблем.
Они, гады, их транжирят стремительноОтлично. Значит бабки чтобы выплатить Украине компенсацию у вас есть.
Если человеку не нужно путешествовать и голосовать - нафиг ему это гражданство тогда?знаю двоих людей, которые выучив язык до уровня получения гражданства сдали экзамены на получения этого самого гражданства и прекрасно живут в Риге время от времени путешествую по всей Европе без всяких проблем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отож.Ну, моей крёстной учиться ещё в начале 90-х по возрасту было - впритык, но она - не заморачивалась. Живут себе нормально, дети - в полном порядке, а они, старички, и без гражданства уютно себя чувствуют.
не понимаю,какого гуя мы говорим о лентах?если есть вторжение рашки в украину!Есть георгиевская, которая желтая и гвардейская, которая оранжевая.
Хм. Если это не фейк, то это ещё одно подтверждение тупости кацапов.
Мерседес это женское имя.
Хм. Если это не фейк, то это ещё одно подтверждение тупости кацапов.
Мерседес это женское имя.
Отжатому коню в зубы не смотрят.А чего у них линолеум драный?
Прекрасно.Звр рф 385 млрд.долларов. что называется почувствуйте разницу.
Я вообще не знаю что такое власовская лента. Погуглил. Есть георгиевская, которая желтая и гвардейская, которая оранжевая. Но на википедии написано что с 1913 года в описании георгиевской ленты появился оранжевый цвет. Т.е. георгиевская лента с 1913 года оранжевая. Стоит признать что все же лента на советских орденах называется гвардейской, но ее повсеместно и общенародно называют георгиевской. Она мобственно ей и является. Есть вопросы? Читайте вики, там сдокументами. Вы открыли картинку, которую сваял "знаток", сами проверять ничего не хотите. Уверены что "знаток" прав и разбираться не хоиите.
Трогательный момент. Сын ополченца Моторолы бежит встречать отца.Не могу понять, на кого больше ребёнок похож...
да да ,помню было такоедаже еще год назад орали не верю тому шо написано в википедии
Плохо видно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне кажется ты не с нашего двора?У тебя консервы лопаются?