Классная фотка. Ревность в глазах
девочки сейчас подерутся за папика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень жалко пацана. Совсем молодой.
Здесь можно кого угодно ругать, но я не был с ним знаком и обстоятельств не знаю. Я бы вопросы родителям задал, хотя думаю они уже все осознали. Это реально страшно. У меня одногрупник в университете выпрыгнул с 16 этажа, нормальная семья, сам умный, но был неким изгоем, никак не мог приспособиться... страшно это все. У меня 2е детей, мне, оглядываясь в свое прошлое, еще страшнее. Хорошо сейчас не то время и, надеюсь, все у них будет лучше.
Зря вы связываете его именно с тем что он был за украину и т.д. имхо он не нашел взаимопонимания с окружающим. А за украину он не один такой. Только никто не вешается.
ага, для дальтоников - прокатитПочитайте для общего развития. Там есть всё.
Веду прямуюпредачу с места событий!
Нам сообщили, что Америки нет.
Новый документ, вносящий поправки в Воздушный кодекс РФ, обязывает регистрировать все дроны весом более 250 граммов. Причем новое правило касается и игрушечных моделей.
Законом вводятся нормы по сертификации и госрегистрации беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), устанавливаются требования к их управлению и обеспечению безопасности полетов, а также предлагается механизм расследования ЧП, связанных с эксплуатацией дронов.
Блядь, Кацапи, я одного не можу для себе встановити, в який саме момент історії Ви всі стали тронуті на всю голову. Чому Вам обов'язково потрібно на щось-когось колективно дрочіть? Хто і коли Вас так нагнув? Чи Ви такі й були з самого початку?
ТАракан, тут всим однаково на твої сексуальні аподобання але мастурбація в товаристві - це вуайєризм - це психічне відхилення - сходи зеленки випий або йоду або йаду
А чо там у дальнобойщиков?Чет про них молчок, там где я бываю: радио свобода, Камикадзе, Мальцев, Сотник-тишина. Отгудели?
На орденах желтая с черным, Власовская оранжево-чёрная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Компетентно
Как и когда появились георгиевская и гвардейская ленточки
Текст: Игорь Елисеев
06.05.2015, 21:27
Версия для печатиВерсия для печати
Акция, которая проводится в росиии, называется "Георгиевская ленточка".
На самом же деле та лента, которую мы считаем георгиевской, есть советская гвардейская, которая была определена наркомом ВМФ Кузнецовым после принятия постановления ВС СССР о гвардейском знаке 21 мая 1942 года. Пехотинцы носили знак, а моряки - планку с муаровой лентой (гвардейской) и ленты на бескозырках.
Кто хочет узнать больше - Гугл в помощь.
«Определение той ленточки, которую привязывают на себя люди 9 мая как «колорадской», по цвету расцветки колорадского жука, дал действительно когда-то я (Невзоров - FD) в эфире «Пятого канала». Я ничего не имею естественно против 9 мая. Но если Вы так серьёзно к этому относитесь, если это для Вас крайне существенно, то Вы должны быть предельно аккуратны и серьёзны, в том числе и в символике.
Георгиевская ленточка, была не известна в Советской Армии. Орден Славы был учреждён только в 43 году, особой популярностью, даже известностью на фронте не пользовался, у награды должен быть некий исторический путь, чтобы она стала популярной и известной, и как раз наоборот генерал Шкуро, генерал Власов, многие высшие чины СС поддерживали культ георгиевской ленты. Это была лента и власовцев, и высших чинов СС.
Достоверно известно, что «Русская освободительная армия» воевала под триколором,
та я не особо в курсіэто эксгибиционизм. Вуайеризм - подсматривать.
Где-то около 1242 года. Плюс-минус немного.Блядь, Кацапи, я одного не можу для себе встановити, в який саме момент історії Ви всі стали тронуті на всю голову.
Первая серьёзная попытка - андрей боголюбский. Его, правда, скоро прирезали, чтоб не выё....Хто і коли Вас так нагнув?
Кому любопытно, поройте, в частности, о мавзолее... Форму чего он повторяет, почему в нём нет четвёртого угла, и с каким культом это связано...что кацапы таки создали пси-оружие...эдакий бредо-генератор..и он реально работает..
Кто попадает ближе к москве, становится упоротым...
ну от я про Калиту і Грозного якось і подумав. Про Боголюбского нічого не памйятаю чомусьГде-то около 1242 года. Плюс-минус немного.