прапорщики в привительствеЛично я считаю что Васильеву нужно было наградить . Что разбазаривать имущество в минообороне это самое что ни на есть превознесение родины ибо путенхуйло
Надо прямым текстом писать: "как сообщает Шмарий..." Тогда на веру всё будут принимать безоговорочно.Уже третий представитель "братского" народа упоминает цензор. Походу, для кацапов это главное зло наряду с Бандерой и Правым Сектором.Благодаря такой массированой рекламе скоро и я начну этот цензор читать
Пиздец, кацапня упоролась на войне окончательно.
Вот так?И будете плакать по простым примитивным кацапикам,
Не бреши клоун. В Карибский кризис они уже приняли решение бомбить Московию, и вас спасла только случайность.
Все наоборот.Пиздец, кацапня упоролась на войне окончательно.
Конечно есть. А что вы это делали с лопат, разве не трапезничали?На видео есть хавка? О ней говорят в видео? С чего вы взяли про хавку?
Конечно есть. А что вы это делали с лопат, разве не трапезничали?
1-да, 2 -нет
приличные строгие
Т.н. война с Мамаем это была война законных властей Орды с узурпаторами. Дело в том, что умирая Чингиз-хан сказал что править в Орде могут только его прямые потомки, т.н. чингизиды.а как же Куликово поле? место которого НИКТО не могет найтить?
Всегда найдётся пару сотен дебилов среди 7 миллиардов.он собрался получать российскоепутенхуйло
вашингтон пост рвет не по детски.и он собрался получать российское гражданство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очередной долбоеб собрался получать парашенское гражданство ПУТЕНХУЙЛО
А он - уже получил:он собрался получать путенхуйло российское гражданство
вашингтон пост рвет не по детски.и он собрался получать российское гражданство
И этот говорит, что православный:путенхуйло принял православие