В Харькове продают конфеты Рошен россия (страна-террорист), и чо?суки, что тут скажешь! Это точно не совпадение. Ребята там в окопах сидят и блиндажах, а эти пид...сы на партоны раше бабло дают
В Харькове продают конфеты Рошен россия (страна-террорист), и чо?
В Харькове продают конфеты Рошен россия (страна-террорист), и чо?
такУ вас открывается?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А гівно їстимеш, якщо нахаляву?
В якому машазині їх можна придбати?
Так де купити російський рошен у Харкові? У в якому магазині?Если честно мне непонятна критика в адрес Порошенко, мол трусится за фабрику в росиии. Сколько та фабрика стоит, ну пусть 50 миллионов долларов в базарный день, он че на посту президента не найдет тем что бы покрыть убытки от экспроприированной фабрики?
Ты не думаешь, что твое предложение как минимум нелогично тому, о чем я писал? На халяву никто никогда ничего не делал, не делает и не будет делать.
имхо, не все так просто там....Если честно мне непонятна критика в адрес Порошенко, мол трусится за фабрику в росиии. Сколько та фабрика стоит, ну пусть 50 миллионов долларов в базарный день, он че на посту президента не найдет тем что бы покрыть убытки от экспроприированной фабрики?
Если честно мне непонятна критика в адрес Порошенко, мол трусится за фабрику в росиии. Сколько та фабрика стоит, ну пусть 50 миллионов долларов в базарный день, он че на посту президента не найдет тем что бы покрыть убытки от экспроприированной фабрики?
В Брусничке видел.
Человеческая жадность)))
Почему же он не продал весь свой бизнес, как обещал.
Мужик сказал, мужик сделал.
Я баба, а слов на ветер не бросаю.
Ганьба, глава государства трепло, хуже бабы базарной.
Які саме і в якій? Чи мені весь Харків обїжджати заради твоєї маячні?
Смотрел - из росиии.та давно уже с Европы стали, глянь внимательнее на штрих.
Владимировна............ Вы .....штоле!?!?!!? сори, так сразу и не признал ведьЯ баба, а слов на ветер не бросаю.
Терміново мігруй до Пєнзи, ггг
Владимировна............ Вы .....штоле!?!?!!? сори, так сразу и не признал ведь)))
да.У вас открывается?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ну, а ну... Хуйло кто? Крым чей???Что я там забыла???
Петя хоть и трепло, но я не за власть, я за страну. Моя страна Украина.
Щебекенские макароны в ассортименты каждого магазина.А как же Сникерсы, Марсы и Баунти? А как же жвачки Орбит и Диррол? Это всё из росиии.
В каждом киоске и на каждой кассе в супермаркете