.
76-летний активист без загранпаспорта нелегально пересек российско-украинскую границу и сейчас находится в Харькове. Ионов намерен в ближайшее время подать документы на получение политического убежища в Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они ссут сюда массово идти. Сам догадайся почему.... почему?
Та я вижу.тут особо буйных просто сразу нах..й отправляют и не разговаривают, а вы там в политике что-то с ними демагогию разводите
Один из вариантов разумного поступка для Человека, который не хочет стать подхуйловником.так что- встречай Харьков беженца!!
А мне почём знать?Они ссут сюда массово идти. Сам догадайся почему.
а в Политике у них малина. Тоже догадайся почему.
Они ссут сюда массово идти. Сам догадайся почему.а в Политике у них малина. Тоже догадайся почему.
И посмотри в бан-лист- ни одного забаненного.
Та я вижу.
Вот приходит откровенный тролль и сразу начинает херню пороть про распятых мальчиков- посылаю сразу нахуй,его банят, а через сутки мне за посыл прилетают 2 балла за этот посыл.
Всех так ненапосылаешь.
надо кооперироваться - чтоб эти двушки между собой разбрасывать с пределом 6 суммарноВсех так ненапосылаешь.
Вот-вот. Я ему вчера написал что поучись в Главном как надо модерировать и тут же получил очередные 2 балла.эта...
...Глупый пингвин робко прячет
Тело жирное в утёсах... (С) А.М.Горький
Давно пора.Блядинку фаталекса надо за яйки подвесить. И всё станет на свои места.
и шо, не за п.24 в подписи даже?Вот-вот. Я ему вчера написал что поучись в Главном как надо модерировать и тут же получил очередные 2 балла.
В Белгороде строительные фирмы строящие из импортного материала, начали массово закрываться. Минимум до 15 января. Ожидают проблемы с доставкой товара через Украину. И проблемы с покупкой товара за валюту.Сьогодні, 21 грудня, Рада Європейського Союзу ухвалила рішення щодо подовження санкцій проти Росії до 31 липня 2016 року.
Падение объемов розничной торговли превзошло все рекорды 2009-го, догоняет 1998
Падение объемов розничной торговли превзошло все рекорды 2009-го, догоняет 1998
во все виновата пятая колонна.Слава путдзенуФигня.
Ща Таракан все разрулит.
Не, по п.16. До подписи он еще не добрался.Хотя может.и шо, не за п.24 в подписи даже?