Отлично! Вот и общайся там. Чего ты себя тут насилуешь с "нелюдями нецивилизованными"?Сходил, почитал. Неужели здесь так общаться не умеют? Цивилозовано все. Если язвят, то акууратно.
Сходил, почитал. Неужели здесь так общаться не умеют? Цивилозовано все. Если язвят, то акууратно - ПУтинХуйло
Алкоголики больше ни в какой стране не нужны кроме Московии. Поэтому к вам эти двое и приехали. А в обратную сторону из Московии убежали пару тысяч молодых ученых.Только вот я не пойму чё это всякие там депарьде с роями джонсами к нам едуть
Нее, мы больше по женской части. А отсасывать у дагестанцев, это к русским казакам.ты бывал на Кавказе?Или для красного словца решил вставить?Если никогда не был советую.
Та понятно, теперь россия (страна-террорист) мировая столица клоунов и боксеров-пенсионеров. А ученый хоть один в Московию приехал?В сентябре 2015 года на съемках в Санкт-Петербурге о желании получить российское гражданство объявил Сами Насери — французский актер
Ща, вот когда в 100500-й раз явится 100500-й долбоёб, он же по совместительству - пидарас и кацап, что, впрочем, одно и то же, и, к примеру, я - вот буду в 100500-й раз оному разжёвывать то, что нормальный человек усваивает накрепко в дошкольном возрасте... Оно мне надо? Послать нахуй, и все дела... Благо они все одинаково там окажутся вскоре...Сходил, почитал. Неужели здесь так общаться не умеют? Цивилозовано все. Если язвят, то акууратно.
Для московитов нормально. Каждый год затапливает и дома сносит с вечной мерзлоты. Нормально чё. ))))а что в Якутии не так?У меня отца двоюродный брат там живет.Нормально у него там все
Не только. Это - норм в педерационной армии...А отсасывать у дагестанцев, это к русским казакам.
При одном условии: если только дрочишь на ХуйлаСходил, почитал. Неужели здесь так общаться не умеют? Цивилозовано все.
та ото кот во времена николая 1-го и сашка гарматного... и ффсё!А ученый хоть один в Московию приехал?
Каждый свое имел ввиду: кто-то безвизовый режим, кто-то уровень жизни, лично меня больше волнует право. Честно говоря, я думала, что Майдан начнется следом за Врадиевкой, вот как только там разбебехали райотдел, так и подумала-началось!!!! Меня вот так вот близко не касалось все это, но отлично понимала, что не найти управы на мажоров, летающих по дороге, чиновников зрвавшихся, коснись-ментов, судей, не найдешь виновных, а то сам виновен окажешься. И точно так же я отлично понимаю, что до того самого уровня жизни я могу уже и не дожить, не воспользоваться визой, не скоро судьи и менты станут честными и неподкупными(не станут, а сменятся), но тем мы и от ватномозгих( что россиян, что местных) отличаемся, что думаем о будущем своих детей, а не сиюминутной выгоде. Да, при долларе 8 дела шли по живее, но мы отлично понимали почему и только успевали удивлятьсяя: Он еще по 8????Когда Украинцы на Майдане говорили а евроассоциации, то имелось в виду
Та ладно, какой там геноцид. Нормальное традиционное для московитов состояние рабства.В этот период в Ичкерии осуществляется настоящий геноцид русскоязычного населения — многочисленные убийства, изнасилования, разграбление домов и квартир, угон автотранспорта.
А Польше в 90-е не тоже самое вы говорили? А где они сейчас?Да и Украины боюсь другого пути нет,потому что не верю я в эти евроассоциации.
Конечно. Московитов положено только увозить, грузом 200.ну вообще то мы с Украины и не уходили...
Пиши исчё. ))))Планшет не самый плохой считаю - самсунг гэласки таб а. У меня 3 планшета и комп есть и ноут на работе, и три жены, и кожаных куртки три
Ага, на крутейшем планшете Андроид 4.1. )))))Планшет не самый плохой считаю - самсунг гэласки таб а
Тут то их почти нет, почему то.