здесь есть момент вскрывания ящика после крушения
платы целы, как новые
они их будут по 15000$ покупать
Сам не понимаю.
Я до конца не смог посмотреть.
А мы видели как как ваши "ихтамнет" с выродками всех мастей пол года штурмовали ДАП пока не сравняли его с землей и выгребли пиздюлей в Марьинке. Ваша армия это сброд который разбежится при первом шухере, вы только в мирное население стрелять герои и им прикрываться. И весь ваш ВПК это воплощение воровства идиотизма начиная от армат и калибров заканчивая черными ящиками стоимостью в пол млн рублей собранных "по всем стандартам", только когда "эксперт" с помощью ширпотребовской отвертки слизывает шлиц на потайном винте(который главный представитель ВПК называет почему то болтом), а потом час дрочится с китайским пылесосом и шуруповертом вместо хотя бы дрели чудом не вскрыв вены себе и ассистенту(btw, почему то у меня на даче есть сверлильный станок который логично использовать в этих случаях, а у росВПК нет) по настоящему становиться страшно.И не потому что вы там что то можете, как раз наоборот, от того что ракета может вместо Сирии упасть где то в Гваделупе. 12-летнему радиолюбителю очевидно что у сд-карты припаяной проводами, завернутой в то что у вас в голове, и помещенной вгандонто чем вы являетесь шансов выжить в 100500 раз больше чем у продемонстрированного апофеоза росВПК. Так что продолжайте дальше себя считать уникальными и великими, во главе с кучкой подставных кукол бренда "Хуйло" которые сделали за 2 года то что с таким трудом давалось всему "империалистическому миру" на протяжении 80 лет.
И не надо оваций. Мы еще поскачем на развалинах той ошибки истории которую совершили в 1917. Как раз дата круглая будет.
Шо, кацапы еще тут? А то я бегал искал де rj-45 обжать, а потом там немного завис на гертруде
нима, рабочее время наверное закончилось
"Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха -
-Там три буквы на заборе
- Это , папа , плохо ?
-Да, сынок,- писать такое
Очень некрасиво
- Дописать еще две буквы
- Ты, малыш осилишь ?
Дописал сынок две буквы
- Мелом желто - синим ...
- Пап , что это слово значит ?
-Президент росиии !!!"(с)
Пора учить "отсосу, недорого", милок.милок .... я с немецкого знаю только "гитлер капут" и "хендехох"
никогда не мог подумать, что буду настолько ненавидеть кацапов!
Китайский ему надо учить.Пора учить "отсосу, недорого", милок.
zenrus что-то не работает, но спешу всех успокоить - курс ЦБ РФ 71.32/$
Ты бы еще на сайт Якубовича сослался бы. ))))vestifinance.ru
В результате взрыва в жилой многоэтажке в Волгограде предположительно три квартиры обрушились. Об этом сообщил представитель областного главка МВД Антон Корнаухов.
«ЧП произошло в 11:50 мск в многоквартирном жилом доме по улице Космонавтов в Дзержинском районе Волгограда. Пока данных о пострадавших нет, предварительно известно, что произошло частичное обрушение трёх квартир», – сообщил он агентству ТАСС.
Оригинал новости RT на русском:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А за баррель - 36,58 бакса
смена закончиласьТа шото оно притихло
В Европе действует Европейская энергетическая Хартия. Которая запрещает покупать энергоносители у поставщиков, которые не отдают 50% своего трубопровода посторонним поставщикам. Поэтому первые две нитки Северного Потока заполнены только на половину.Его возможная мощность 55 миллиардов кубов, а поставляют максимум половину. Если РФ захочет поставлять полную мощность, перестанут покупать вообще.Северный поток запустили еще в сентябре - аль кто-то думает что он пустой
и опять Волгоградначалось у кацапов!
о маразме в росиии:
на центральной таможне нехотеевке в связи с повышением рубля не было очередей.
и российская сторона в связи с таким плачевным событием - (оказывается им был отдан геноцидный приказ держать в очередях украинцев) - (ненависть просто зашкаливает к украинцам) - заполнять прибывшим ПЕРВЫЙ раз в россию АНКЕТУ длинною с туалетный рулон!
Поздравляю!
рубль обвалился - попёрли бензинщики и НОВИЧКИ - ОЧЕРЕДЯ по 16-22 ЧАСА!!!!!!!
длинна очередей 5 км!
СПАСИБО ВОВА!!!!!!!!!!
Ну почему знают. Московитские сайты постоянно брешут искажая статистику. А европейским сайтам врать смысла нету, вся статистика открыта.т.е. паны знают бОльше нежели добывающие компании РФ?
Северный поток обеспечивает только 10% газа поставляемого россией в Европу. Остальное по прежнему через Белоруссию и Украину.теперь запущен Северный поток и ЕС добирает газ с заполнением ПГХ