...,вернусь сюда через два года
у некоторых уже и волов нет - сожрали, так что соль из-за океана ... байден возит - или не?
В Украине соль в основном из Бахмута (бывший Артёмовск). Ну а даже если б и Байден возил: какое твоё дело? Я вот, например, не хожу на форумы Саратова, Омска или Сыктывкара и не спрашиваю, кто им возит соль. Потому что мне это нахуй не интересно.
Вы только тогда смогли напасть на Украину, года она была "больна" и не могла защищаться.
попрыгай легче станет
у некоторых уже и волов нет - сожрали, так что соль из-за океана ... байден возит - или не?
zenrus.ru - уважно дивимося за повільною смертю "вяликих"
При какой там36,5. Температура в норме
правильно , предпочитаете в своем соку с утра цензор нет ,ХФ, потом к ватникам заглянуть на Севастополь форумвесь ваш мирок. ПутинХуйло
При какой там цене на нефть температуре организм
нет об этом ,войны света мля ПутинХуйло
не читаешь ,молодец ,фейкометный сайт ,много там ваших
ладно я пошел не хворайте, ПутинХУйло
Любопытный факт. Интернет-радиостанция ИГ называется⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы с фашней одним миром мазаны.
Уёбуй.ладно я пошел не хворайте
кому вы нужны, сами себя унижаете
Ну ты и пидар, ублюдок кацапский. Димокс, убери эту тварь пожизненно.
Ты , пидор, считаешь, что ты этим видео унизил нас или людей попавших в плен? Ты себя этим не низвел до состояния гиен. Млять, ещё виселицы во время второй мировой покажи, концлагеря с пленными - вы с фашней одним миром мазаны.