Послушай уебан.я не лезу к вам как вам жить и рассказывать что у вас там происходит.Это я вам так, на всякий случай, возможные варианты озвучиваю. Все бывает. Или вы можете опровергнуть? Вон Кличку и тому настучали в бубен, и все пояса отобрали. Или вы круче?
Не розумію цілі твого перебування на ХФ, до чого тут крутість теж...Ти хочаб закусюй інодіЭто я вам так, на всякий случай, возможные варианты озвучиваю. Все бывает. Или вы можете опровергнуть? Вон Кличку и тому настучали в бубен, и все пояса отобрали. Или вы круче?
Судя по всему, из дерьма, но посыпанного золотыми блестками, потому что дерьмо столько не стоит
Дима, а можно спросить - а почему этот пидорас еще не в бане? Или для поднятия рейтинга все средства хороши. Только что это за рейтинг? Траффик тупых рашетроллей на зарплате... мусор одним словом.Сделай скришот обязательно
Дивно що ти сподівався побачити щось іншеЭто альтернативная точка зрения. Тут постят всякую хуйню о росиии, алкашня, куча говна и оскорбления. Какое то упоротое камлание на хуйло.
оо, так круг подозреваемых резко снижается до одного конкретного сотрудникаПисьмо придет офисменеджеру, она мне его передаст
Я дивлюсь моцкальскі тролики повилазили, ледве встигають картинки постити. Не зрозуміло тільки на що вони розраховують .. "Ми вперєді планєті всєй" ?
Димокс, его зовут Станислав Грушевский. Можешь написать в письме, что знаешь имя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неужто прапраправнук того самого бородача с пятидесяти гривен?
серьезно??? Это просто праздник какой-то! Радости! Сколько ж теперь на каждого козломордого из ниоткуда бабла упало. Хранил себе, хранил 2 Вашингтона, а они в 14 тыщ в один раз обернулись. Ох богатеют богатеи на расее70.9 хоп хэй лалалэй
Нет, просто очередной клиент СБУ теперь
чёта не поняла, а что, энергомост так и не заработал???
Единороссы Нурлата присоединись к акции «Подари свет!»
Та это так, мелкая сошка. Типа алкаша-одиночки для участкового.
Димокс, его зовут Станислав Грушевский. Можешь написать в письме, что знаешь имя.
Неужто прапраправнук того самого бородача с пятидесяти гривен?
Да он обычные ренегат. Такие не возвращаются ужеОни тоже бывают полезны. Алкаши одиночки что-то видят, а ещё - часто оказываются не в том месте и не в то время...
Он же в Харьковпроект-1 нормально устроен - главный агхитегтог проектов... Не захочет, ведь, работу терять - можно попросить что-либо сделать для родины... а-то потом волчий билет... ни чего смертельного - просто пару месяцев в СИЗО, потом, конечно, извинятся, разберутся, но - работы уже хуй, с приводом в СБУ - ни в одну нормальную контору не примут.
Будет делать, ни куда не денется.
Да он обычные ренегат. Такие не возвращаются уже
КАМАЗ отправил 16 грузовиков в Гвинею на борьбу с Эболой
Правильно - врёт. Не жаль ему ни хуя.Врешь и не краснеешь
Так а население мрыка уже всё выселили?а как же попиариться? а денежки освоить?