На той неделе повесил светильник новый в подъезд...Ладно.. а что неватники делают для своего подъезда?
Пиздун без фото
Просто поржать
Как по мне это отличный кадр
Ещё тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На той неделе повесил светильник новый в подъезд...
Поехал в Эпицентр. Купил точно такой светильник, который вешали работники КП Гепард. Но который почему-то сгорел от короткого.
у нас тоже есть такие дома.Фотке пять минут...
А у нас в лифтах и на этажах запах все время приятный стоит.Какой-то распылитель откуда то прыскает что ли.
Почти все... В Стамбуле и Измире жил в спальных районах. Везде чистота. Каждый двор (ситэ) огорожен заборчиком. В каждом дворе есть домики для кошек, как недавно харьковчанин сделал. Въезд во двора через шлагбаумы.Но, не думаю, что в Турции они все такие
Почти все... В Стамбуле и Измире жил в спальных районах. Везде чистота. Каждый двор (ситэ) огорожен заборчиком. В каждом дворе есть домики для кошек, как недавно харьковчанин сделал. Въезд во двора через шлагбаумы.
Бесплатные спортивные площадки. В подъездах чистота полная.
Висят огнетушители на каждом этаже - никто их не трогает.
При входе в подъезд висят фотографии работников "ЖЭКа", и их телефоны.
я у мамы 3 раза менял за неделю лампочку на этаже. Обычную стандартную (даже не знаю, сколько стоят, лампочки обычные, были). По причине простого пиздинга.
А у нас в лифтах и на этажах запах все время приятный стоит.Какой-то распылитель откуда то прыскает что ли.
...а ракеты у нас постоянно падают и самолёты, и вертолёты тоже.
Мне кажется, что тот факт, что у нас это не скрыли - хорошо, а ракеты у нас постоянно падают и самолёты, и вертолёты тоже.
это здорово! И особо не сложно же! Просто надо взять и сделать!
Ну и общество должно быть готовым
Так вроде ж там написано, что это постановочное фото.Как по мне это отличный кадр
Мы вообще-то Запад по отношеню к хуйлостану. Географически.Этож блядь, он про Украину, сука
А в рашке пусть так все и остается