есть предположение, что за этим аккаунтом в 3 смены сидят разные люди.Смотрю без обеда ебланишь. С утра был физиком, потом менеджером по продажам мясопродуктов, к вечеру смотрю стал специалистом по авиации.
Ну где ты видел, чтоб штопаный гандон был способен отвечать, да ещё и внятно?Ты внятно ответь,
Обичный человек это порядочный человек, коих на планете 7 миллиардов. А московит это обезумевший фанатик, естественно и отношение к нему такое же.Я не ожидал что настолько накаленная обстановка, что настолько ситуация изменилась и обычному человеку есть чего бояться
Тю, так на расии даже прогноз погоды под этими флагами ведут.И шо ж теперь там тоже фсе бендеровцы?. А флаги красно-черные я своими глазами видел в одессе на улицах и днепропетровске на машинах.
вы откуда всё это берете вообще?)))))
Когда начинался майдан в киеве у нас показывали что да, правые там есть и радикалы, бандеровцы и т.д. а их не было чтоли? На их волне сменилась власть. А флаги красно-черные я своими глазами видел в одессе на улицах и днепропетровске на машинах. Но про то что все фашисты и бандеровцы это гон. Нет такого у нас, не рассказывайте.
Каждое буднее утро за завтраком сморю на телевизоре с Smart tv через приложение nStreamLmod потоковое видео в реальном времени телеканалов как россия (страна-террорист)24 и ЛайфНьюз, вообще доступны все телеканалы из РФ, но особенно доставляют именно эти. Я даже не мог догадывался, что кремль может на столько за слабоумных держать свой народ и вливать им лживое гавно в воспалённый мозг.А вы его смотрели? Наш телевизор? Откуда вы знаете что он регенерирует бред? ... Рассказывать всем как у нас тв, которое вы не видели регенерирует бред? Когда его смотреть только успеваете.
Ну не бреши. Мираторг одно мыло выпускает. При варке или жарке процентов 30 остается, и то есть невозможно.Я покупаю стриплойн мираторга. он стоит 1300 за кг. Эх и шикарные стейки получаются.
А флаги красно-черные я своими глазами видел в одессе на улицах и днепропетровске на машинах.
А флаги красно-черные я своими глазами видел в одессе на улицах и днепропетровске на машинах. ...
Сегодня ФМС РФ устраивает повальные обыски на стройках в поиске "хахлов". До 1 декабря давали месяц или выехать или получить вид на жительство (с покупкой патента и сдачей экзамена по русскому языку). Все кто это не сделал, ищут с собаками, сажают в каталажку и выдворяют. С запретом въезда минимум на 3 года.Так приедте и посмотрите ситуацию у нас.
Я даже не мог догадывался, что кремль может на столько за слабоумных держать свой народ и вливать им лживое гавно в воспалённый мозг.
Когда начинался майдан в киеве у нас показывали что да, правые там есть и радикалы, бандеровцы и т.д.
Сегодня ФМС РФ устраивает повальные обыски на стройках в поиске "хахлов". До 1 декабря давали месяц или выехать или получить вид на жительство (с покупкой патента и сдачей экзамена по русскому языку). Все кто это не сделал, ищут с собаками, сажают в каталажку и выдворяют. С запретом въезда минимум на 3 года.
А надеялся что украинцы не будут воевать против росийских окупантов?Призывы воевать, стучать на "сепаров"... Вы уже этого не замечаете, привыкли. А для меня это было просто ппц. Я реально попал в другой мир.
СМИ сообщили о задержании 27 российских судов в Турции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. две трети комплектующих из за границы?Около трети комплектующих самолёта Ан-178 — российского производства
А всему немецкому народу не нужно было выставлять претензии за то что они здесь в 40-х творили?так вы сидя на харьковском форуме претензии 143м млн россиян выставляете? Умно, ничего не скажешь.
Не бреши. ИНтернет доступен в самом забитом росийском селе.не молчат в отношении чего? У нас нет никакой информации об этом.
Не бреши клоун. 99% самолетов находятся в лизинге. За них платят только в процессе эксплуатации.Умник, а ты не в курсе что в авиации за самолеты действует предоплата
Ну да, У чеченцев по пятеро детей в семье, а у московитов ни одного, а в среднем прирост. ))))С 2013 года естественный прирост.